Mercedes-Benz • Mercedes показал фрагмент салона нового GLA

Mercedes показал фрагмент салона нового GLA

Второе поколение кроссовера явят миру через неделю, 11 декабря.

Кирилл Малышев, 3 декабря 2019
Фото компании Mercedes-Benz

Под занавес года компания Mercedes рассекретит кроссовер GLA второго поколения. Пока же немцы анонсировали событие малоинформативным тизером, а чуть позже добавили к нему фотографию с фрагментом приборной панели. Судя по ней, у паркетника появится система, предупреждающая водителя об опасности открывания двери из-за приближающихся транспортных средств.

Выход нового GLA был ожидаемым. За последние два года сменили поколение хэтчбек А-класса (дополнившись одноименным седаном), купе и шутинг-брейк CLA. А самый компактный паркетник с трехлучевой звездой построен на той же переднеприводной архитектуре и делит с ними основные агрегаты. Перед GLA даже успел влезть абсолютно новый вседорожник GLB.

Пока о машине мало что известно. По предварительной информации, GLA подрастет в высоту сразу на 100 миллиметров, а в длину, напротив, уменьшится на 15 миллиметров. Впрочем, за счет увеличения колесной базы задним пассажирам должно стать просторнее. Базовым, скорее всего, станет турбомотор 1,3, как на А-классе.

Впервые Mercedes проведет премьеру машины исключительно онлайн: физического присутствия прессы на мероприятии не предусмотрено.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2006, 157 000 км, Москва

Mercedes-Benz 200

Бензиновый, 2 л., МКПП, 1996, 200 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2012, 67 000 км, Москва

Отзывы

Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
Nissan X-Trail 2008 г.в.

2008 г.в. 2,5 литра, 169 л.с., полный фарш: панорамная крыша, кожаный электро-салон, датчик света, датчик дождя, DVD с монитором, MP3 и USB, Навигация…

В тему