Mini • Mini сделает купе-кроссовер

Mini сделает купе-кроссовер

В отличие от неудавшегося «Пейсмена», новинка получит пятидверный кузов.

Кирилл Малышев, 7 ноября 2016
Рендер сайта autobild.de

Британская марка ищет новые варианты кузова для своих моделей. В нынешнем поколении есть трех- и пятидверные хэтчбеки, кабриолет, универсал, а теперь и кроссовер. Портал autobild.de утверждает, что одной из ближайших новинок может стать купеобразный вседорожник.

Купе-кроссовер в линейке Mini уже был. Модель Paceman представляла собой трехдверную версию «Кантримена» с заниженной линией крыши. Публика машину не оценила, и ее отправили в отставку. Сейчас британцы вновь хотят попытать счастья, но кузов при этом будет уже пятидверным. Как могла бы выглядеть новинка, можно оценить на рендере.

Автомобиль может появиться у дилеров в 2018 году. В его распоряжении появятся те же моторы, что и у пятидверки: бензиновые и дизельные агрегаты с наддувом мощностью от 136 до 192 л.с., а также 224-сильный гибрид. Наверняка стоит ждать и заряженную версию JCW с 231 «лошадью» под капотом.

Mini в каталоге

Купить Mini От 370 000 Р

Mini с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

MINI Cooper

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2005, 109 000 км, Москва

Opel Insignia

Бензин турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2012, 29 264 км, Москва

Audi A3

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2009, 69 074 км, Москва

Отзывы

KIA Sportage 2013 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом кросовере. До Спортейжа у меня были Kia Cerato KOUP, Lancer 9, Mazda Xedos 9. Потребность в кроссовере поя…
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…
Volkswagen Polo 2011 г.в.

Белый 1,6 на мешалке, комплектуха Trendline

В тему