Mini • MINI не утаили до премьеры

Кирилл Малышев, 2 июля 2013. Фото с сайта autoblog.com.
MINI не утаили до премьеры

MINI Cooper S засекли во время проведения фирменной фотосессии. Это означает, что до полного снятия завесы тайны осталось совсем немного времени.

Осеннего автошоу во Франкфурте с особым нетерпением ждут фанаты компактных и быстрых машин. Ведь именно здесь представят новое поколение MINI. Начнут, как водится, с классического 3-дверного хэтчбека. Его уже должны были представить в феврале на закрытой презентации для дилеров, однако широким массам пока остается вглядываться в работы фотошпионов.

Последний успех папарацци оказался значительным. Машину подловили во время фирменной фотосессии, так что скрытых деталей на ней минимум. Общий стиль сохранили неизменным, но перепутать MINI двух поколений все-таки невозможно. За узнаваемость «лица» отвечают светодиодные круги ходовых огней в фарах.

В салоне исчезнет крупный спидометр по центру приборной панели. Его место займет дисплей мультимедиа-системы, хотя стилизованный круг останется на своем месте. Спидометр вернется на привычное место - перед глазами водителя.

Если первое поколение возрожденной малолитражки выпускалось только в виде хэтчбека, то во второй генерации производитель добавил кабриолет, фургон, 3- и 5-дверные кроссоверы, купе и родстер. Казалось бы, куда уж больше? Однако с очередным поколением BMW обещает представить 5-дверный хэтчбек, компактвэн и седан!

В основу новинки ляжет переднеприводная платформа BMW UKL1. Баварцы используют ее для своей первой серии, а всего грозятся выпустить на ней более 12 моделей. Также MINI получит 3-цилиндровые бензиновые и дизельные моторы BMW объемом 1,5 литра. Их мощность составит от 100 до более чем 200 лошадиных сил.

Mini в каталоге

Купить Mini От 370 000 Р

Mini с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

MINI Cooper

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2005, 109 000 км, Москва

Geely MK Cross

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2012, 67 000 км, Москва

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2010, 146 100 км, Москва

Отзывы

Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Opel Meriva 2006 г.в.

Добрый день всем кто зашел почитать отзыв про мою Мериву. Машину я приобрел пол года назад, помогал в выборе друг который хорошо разбирается в автомоб…
Renault Duster 11 г.в.

Купил с рук по объявлению, с пробегом 28000, пересмотрел с десяток машин, в итоге взял меньшее из зол. Обошелся в 620 рублей, комплектация Privilege п…

В тему