Mini • Mini реорганизовала модельный ряд

Mini реорганизовала модельный ряд

Упрощенная линейка пока продается только в Британии, но скоро появится и на других рынках.

Кирилл Малышев, 12 октября 2018
Фото Mini

Автомобили Mini всегда отличались многообразием исполнений, но в эпоху острой конкуренции и необходимости сокращения издержек марка пошла на оптимизацию. Скажем сразу: фирменные возможности индивидуализации кузова и интерьера различными сочетаниями цветов и наклеек по-прежнему доступны.

А вот комплектаций стало меньше. Три базовых варианта Classic, Sport и Exclusive предлагается дополнять пакетами опций. Например, в «комфортные» наборы входят климат-контроль, обогрев сидений, парктроник и камера заднего вида. Пакеты Navigation и Navigation Plus предлагают продвинутые мультимедийные системы. Электронные помощники водителя собрали в Driving Assist Pack.

Все хэтчбеки отныне выпускаются только с бензиновыми моторами. Изменения вводятся с 1 ноября и скоро распространятся по всем странам, где продаются автомобили Mini.

Mini в каталоге

Купить Mini От 370 000 Р

Mini с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

MINI Cooper

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2005, 109 000 км, Москва

Toyota Camry

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2004, 130 000 км, Москва

KIA Sportage

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 60 620 км, Москва

Отзывы

Renault Duster 11 г.в.

Купил с рук по объявлению, с пробегом 28000, пересмотрел с десяток машин, в итоге взял меньшее из зол. Обошелся в 620 рублей, комплектация Privilege п…
Toyota Crown 1993 г.в.

Я давно хотел написать отзыв о своей машине, но все как-то руки не доходили, а сегодня глянув на одометр и увидев там магическое число 313, думаю пора…
Mercedes-Benz Viano 2003 г.в.

После того, как я обзавелся семьей и продав свой 535 бимер, купил жене 107 пыжа, а себе Ниву, я стал задумываться о приобретении микроавтобуса. На Нив…

В тему