Mini • Mini реорганизовала модельный ряд

Mini реорганизовала модельный ряд

Упрощенная линейка пока продается только в Британии, но скоро появится и на других рынках.

Кирилл Малышев, 12 октября 2018
Фото Mini

Автомобили Mini всегда отличались многообразием исполнений, но в эпоху острой конкуренции и необходимости сокращения издержек марка пошла на оптимизацию. Скажем сразу: фирменные возможности индивидуализации кузова и интерьера различными сочетаниями цветов и наклеек по-прежнему доступны.

А вот комплектаций стало меньше. Три базовых варианта Classic, Sport и Exclusive предлагается дополнять пакетами опций. Например, в «комфортные» наборы входят климат-контроль, обогрев сидений, парктроник и камера заднего вида. Пакеты Navigation и Navigation Plus предлагают продвинутые мультимедийные системы. Электронные помощники водителя собрали в Driving Assist Pack.

Все хэтчбеки отныне выпускаются только с бензиновыми моторами. Изменения вводятся с 1 ноября и скоро распространятся по всем странам, где продаются автомобили Mini.

Mini в каталоге

Купить Mini От 370 000 Р

Mini с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

MINI Cooper

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2005, 109 000 км, Москва

Nissan Pathfinder

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 96 700 км, Москва

Audi A6

Бензиновый, 3.1 л., АКПП, 2007, 130 000 км, Москва

Отзывы

Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …
Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…

В тему