Минский тракторный завод приглашает туристов

Минский тракторный завод приглашает туристов

В программе экскурсии – прогулка по цехам, работа на конвейере и покатушки на тракторе.

Кирилл Малышев, 15 июня
Фото с сайта big-cars.ru

Минский тракторный завод планирует предложить новый туристический продукт. Об этом пишет агентство «Минск-Новости» со ссылкой на специалиста предприятия по работе среди молодежи Сергея Сидоровича.

«Вместе с сотрудниками завода посетители получат возможность выполнить пять операций. В конце экскурсии им выдадут сертификат об участии в сборке трактора», - пояснил представитель завода. Помимо работы на конвейере, туристы смогут покататься на тракторе по территории предприятия.

Промышленный туризм минчане развивают с января 2017 года. На сегодняшний день на производстве побывали уже 1200 человек, из которых 275 – иностранцы.

«Многие знают тракторы «Беларус», но не представляют, как они производятся. Туристам интересно посмотреть на процесс сборки техники, увидеть наш заводской городок. Гости посещают два структурных подразделения – корпус сборки тракторов и механический цех № 5, где выпускаются детали. Также они знакомятся с выставкой, где могут не только увидеть знаменитую технику, но и посидеть в кабине трактора», - рассказал Сергей Сидорович.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Juke

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2011, 49 280 км, Москва

Ford Mondeo

Дизель, 2 л., АКПП, 2011, 98 000 км, Москва

Hyundai Porter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2012, 20 000 км, Москва

Отзывы

Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Volkswagen Golf 2012 г.в.

Покупал новым в салоне, выбрал 1,4 TSI, DSG, комплектация Comfortline + допы. Обошелся в 850 деревянных рублей.

В тему