Минский тракторный завод приглашает туристов

Минский тракторный завод приглашает туристов

В программе экскурсии – прогулка по цехам, работа на конвейере и покатушки на тракторе.

Кирилл Малышев, 15 июня
Фото с сайта big-cars.ru

Минский тракторный завод планирует предложить новый туристический продукт. Об этом пишет агентство «Минск-Новости» со ссылкой на специалиста предприятия по работе среди молодежи Сергея Сидоровича.

«Вместе с сотрудниками завода посетители получат возможность выполнить пять операций. В конце экскурсии им выдадут сертификат об участии в сборке трактора», - пояснил представитель завода. Помимо работы на конвейере, туристы смогут покататься на тракторе по территории предприятия.

Промышленный туризм минчане развивают с января 2017 года. На сегодняшний день на производстве побывали уже 1200 человек, из которых 275 – иностранцы.

«Многие знают тракторы «Беларус», но не представляют, как они производятся. Туристам интересно посмотреть на процесс сборки техники, увидеть наш заводской городок. Гости посещают два структурных подразделения – корпус сборки тракторов и механический цех № 5, где выпускаются детали. Также они знакомятся с выставкой, где могут не только увидеть знаменитую технику, но и посидеть в кабине трактора», - рассказал Сергей Сидорович.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot Partner

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2010, 129 217 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Дизель турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2008, 173 693 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин инжектор, 2.3 л., Автоматическая, 2010, 111 837 км, Москва

Отзывы

Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…
Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…

В тему