Mitsubishi • Mitsubishi рассказала о перспективах нового Pajero

Mitsubishi рассказала о перспективах нового Pajero

Легендарное имя является в определенной степени визитной карточкой марки, и забывать его «Три бриллианта» не собираются.

Кирилл Малышев, 31 октября 2017
Фото Mitsubishi

В рамках Токийского автосалона российские журналисты не могли не задать представителям Mitsubishi вопрос о перспективах внедорожника Pajero. Четвертая генерация выпускается уже 12-й год и по сути является глубоким рестайлингом машины третьего поколения, которая появилась аж в 1999 году.

Два года назад «Три бриллианта» расстроили поклонников модели, заявив, что выход преемника отложен на неопределенный срок. Новый Pajero не стоит в приоритетах бренда, а доработка текущей версии под ужесточающиеся экологические требования – задача не самая легкая. Однако с тех пор Mitsubishi вошла в состав альянса Renault-Nissan, и это событие могло изменить планы марки.

Как выяснилось, все осталось по-прежнему. Операционный директор компании Трэвор Манн заявил, что разработка внедорожника нового поколения не ведется, а нынешний вариант модели продолжит выпускаться, пока автомобиль будет пользоваться хоть каким-то спросом.

«Pajero — это легендарное имя. Безусловно, когда-нибудь под этим великим брендом появится новый автомобиль, однако в ближайшие планы Mitsubishi создание нового поколения Pajero не входит», - пояснил топ-менеджер.

Mitsubishi в каталоге

Купить Mitsubishi От 185 000 Р

Mitsubishi с пробегом
179 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mitsubishi

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Автомат, 2002, 267 134 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Автомат, 2006, 110 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Автомат, 2008, 120 500 км, Москва

Отзывы

Renault Duster 11 г.в.

Купил с рук по объявлению, с пробегом 28000, пересмотрел с десяток машин, в итоге взял меньшее из зол. Обошелся в 620 рублей, комплектация Privilege п…
Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…
Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…

В тему