Mitsubishi • Mitsubishi везет в Париж концептуальный кроссовер

Кирилл Малышев, 15 сентября 2016. Фото Mitsubishi.
Mitsubishi везет в Париж концептуальный кроссовер

Прототип GT-PHEV оснащен гибридной силовой установкой.

Главным экспонатом стенда Mitsubishi на Парижском автосалоне станет концепт-кар GT-PHEV. Несколько его изображений японцы рассекретили уже сейчас.

Литеры GT расшифровываются как Ground Tourer, автомобиль для путешествий. Аббревиатура PHEV намекает на гибридную силовую установку. В нее входят некий «специально разработанный» ДВС, один электромотор на передней оси и два – на задней. Такая схема позволяет реализовать управление вектором тяги.

Производитель заявляет электрический пробег в 120 километров и общую автономность более 1200 километров. Умная электроника будет управлять расходом энергии и системой полного привода Super All Wheel Control (S-AWC), основываясь на данных навигации, погодных сервисов, а также множества датчиков и камер.

Компания Mitsubishi отмечает, что дизайн прототипа GT-PHEV представляет собой дальнейшее развитие фирменного стиля Dynamic Shield. Есть мнение, что вседорожник является предвестником серийного купе-кроссовера, который окажется в модельном ряду между компактным ASX и среднеразмерным «Аутлендером».

Mitsubishi в каталоге

Купить Mitsubishi От 185 000 Р

Mitsubishi с пробегом
179 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mitsubishi

Mitsubishi Colt

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2010, 60 000 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 107 520 км, Москва

Mitsubishi Galant

Бензин инжектор, 2.3 л., АКПП, 2003, 104 000 км, Москва

Отзывы

Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.
Chevrolet Aveo 2012 г.в.

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью от вождения Chevrolet Aveo. Машине пол года, за это время она ни разу меня не разочаровала и вызывает толь…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…

В тему