Мотоцикл «Урал» выпустили в очередной спецсерии

Мотоцикл «Урал» выпустили в очередной спецсерии

«Колясыч» посвятили Транссибирскому экспрессу.

Кирилл Малышев, 5 октября 2018
Фото Ural

Австрийский дилер российских мотоциклов «Урал» представил ограниченную серию для модели «СиТи». Ее назвали Transsib Limited Edition и посвятили Транссибирскому экспрессу.

Окраска байка – темно-зеленый основной цвет с желтой полосой – служит отсылкой к вагонам поезда. Коричневая кожа тоже должна ассоциироваться с внутренним убранством купе. Попутно мотоциклу заменили подвеску переднего колеса: с рычажной с двумя амортизаторами на телескопическую вилку Marzocchi.

В оснащение «колясыча» входит ветрозащитный щиток коляски, чехол от дождя, меховая накидка для поездок зимой, перчатки с электрообогревом. Для вещей предназначены два кофра из коричневой кожи. Но главная «фишка» - стилизованный под канистру набор из бутылки водки и четырех стопок.

Всего будет выпущено 20 экземпляров «СиТи Транссиб». Цена не сообщается. Мотоцикл оснащается 750-кубовым двигателем мощностью 41 л.с.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Elantra

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 73 120 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2013, 172 км, Москва

Hyundai IX35

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 66 201 км, Москва

Отзывы

Lifan Breeze Hatchback 2018 г.в.
До этого ездил на Hyunda Elantra XD 2006г. Описывать процесс покупки не буду - в апреле 2019 года у официала Дюк и К. Думаю, многие поменяли автомоб…
Lifan X60 2017 г.в.
Всем здравствуйте! Не буду расписывать про прошлые мои автомобили: были и были. Т.е. на последнем я ездил на фокусе 2. В принципе продавать не собира…
Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…

В тему