Bugatti • На Bugatti Veyron дают беспрецедентную гарантию

На Bugatti Veyron дают беспрецедентную гарантию

Производитель ввел ее с целью «снижения расходов на содержание автомобиля».

Кирилл Малышев, 5 февраля 2018
Фото Bugatti

Компания Bugatti запустила новую программу поддержки своих клиентов. Они могут заказать расширенную гарантию на гиперкар Veyron, которая действует в течение 15 лет с момента продажи автомобиля.

Условия ее получения в целом не отличаются от тех, что предъявляются к владельцам массовых машин. Нужно регулярно проходить обслуживание в сертифицированных центрах, менять расходники и вышедшие из строя детали по рекомендации сервисменов. Одним словом, следить за гиперкаром.

Забавно звучит причина, по которой введена 15-летняя гарантия. Она несет владельцам выгоду в виде снижения затрат на содержание автомобиля. Смешно, если вспомнить о стоимости «Вейрона»: от миллиона евро на старте продаж модели и не меньше двух миллионов за последние экземпляры. На «вторичке» эти машины тоже стоят колоссальных денег.

Купить Bugatti

Bugatti с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.8 л., Автоматическая, 2008, 91 256 км, Москва

Hyundai IX35

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 60 000 км, Москва

Volkswagen Jetta

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2009, 94 500 км, Москва

Отзывы

Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Renault Duster 11 г.в.

Купил с рук по объявлению, с пробегом 28000, пересмотрел с десяток машин, в итоге взял меньшее из зол. Обошелся в 620 рублей, комплектация Privilege п…

В тему