Tesla • На презентации кроссовера Tesla засветила тизер пикапа

На презентации кроссовера Tesla засветила тизер пикапа

Уверяют, что премьера легкого грузовика состоится до конца года.

Кирилл Малышев, 19 марта
Тизер компании Tesla

На недавней премьере компактного кроссовера Tesla Model Y в составе слайдов презентации мелькнул один любопытный. Это очередной тизер пикапа, который, как уверяет Илон Маск, тоже рассекретят в этом году.

На малопонятном фото изображена (без подсказки и не догадаешься!) контурная светодиодная подсветка кузова. Заявляется, что пикап станет рекордсменом по запасу хода на одной зарядке: до 800 километров! Причем даже в начальной версии автономность не опустится ниже 640 километров.

Из более ранних сообщений Илона Маска известно, что пикап будет полноприводным, с двумя электромоторами и адаптивной подвеской, которая умеет перенастраиваться в зависимости от нагрузки в кузове. Кроме того, в машине предусмотрят высоковольтные розетки для подключения электроинструмента. Илон Маск заверил, что заряда батареи электромобиля хватит и на дорогу, и на целый день работы вдали от стационарной электросети. Об отдельном генераторе можно забыть.

Ранее Илон Маск обмолвился, что Tesla сделает пикап сопоставимым по габаритам с многолетним американским бестселлером Ford F-150 или чуть больше него.

Купить Tesla

Tesla с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Colt

Бензин, 1.3 л., Механическая, 2007, 63 258 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 107 520 км, Москва

Peugeot Boxer

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2012, 58 000 км, Москва

Отзывы

Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …

В тему