Land Rover • Немцы предложили для Discovery V необычный тюнинг

Немцы предложили для Discovery V необычный тюнинг

Новая накладка делает пятую дверь внедорожника симметричной.

Кирилл Малышев, 5 декабря 2017
Фото Land Rover, видео Startech

Асимметричная створка багажника – многолетняя «фишка» Land Rover Discovery. Сохранилась она и на пятом поколении, которое радикально сменило дизайн. Для тех, кому такое решение не по вкусу (или просто хочется выделиться из потока), немецкое тюнинг-ателье Startech предложило решение.

В фирме придумали, как сделать пятую дверь симметричной, перенеся крепление номерного знака точно на ее середину. С января дилеры ателье начнут продавать за 809 евро оригинальную накладку, на которой по-другому расположены госномер, фирменные шильдики и камера заднего вида. Частично новый элемент окрашен в цвет кузова. И стоит признать, что выглядит машина с доработкой очень неплохо.

Учитывая одинаковые размеры «жестянок» номеров в России и Германии, нет никаких препятствий для того, чтобы аналогичным образом доработать и любой Discovery V, проданный в нашей стране. Тем более, что установка новой детали не требует серьезных доработок, а ее доставку можно заказать почтой.

Land Rover в каталоге

Купить Land Rover От 330 000 Р

Land Rover с пробегом
36 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Land Rover

Land Rover Discovery

Дизель, 3 л., АКПП, 2010, 70 000 км, Москва

Land Rover Discovery

Дизель, 2.7 л., АКПП, 2008, 88 000 км, Москва

Land Rover Discovery

Бензиновый, 3.2 л., АКПП, 2009, 104 000 км, Москва

Отзывы

Renault Duster 11 г.в.

Купил с рук по объявлению, с пробегом 28000, пересмотрел с десяток машин, в итоге взял меньшее из зол. Обошелся в 620 рублей, комплектация Privilege п…
Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…

В тему