Nissan • Nissan Kicks адаптировали для Индии

Nissan Kicks адаптировали для Индии

Индийский вариант кроссовера не будет похож на тот, что уже продается в других странах.

, 11 сентября
Тизеры Nissan

Весной 2016 года Nissan представил серийный кроссовер В-класса Kicks. Он, в свою очередь, получился из концепта 2014 года. Машина продается в Китае, Бразилии и Мексике.

На этой неделе японцы опубликовали тизеры вседорожника, очень похожего на Kicks и, похоже, носящего это же имя. Его разработали для Индии, и он имеет несколько важных отличий. Машину «перенесли» с платформы V на шасси В0. Это означает, что автомобиль увеличится в габаритах и получит версии с полным приводом, которых нет у латиноамериканских «Киксов».

Такой подход альянс Renault-Nissan уже опробовал. Европейский, строго переднеприводный Renault Captur, адаптированный для России, сменил платформу на В0, стал более крупным и полноприводным. Заодно подкорректировали и имя – Kaptur. В этой связи родилась надежда, что Nissan Kicks появится и в России, где уже выпускается широкая гамма машин на платформе B0. Тем более, что марка выводит с нашего рынка легковушки, делая ставку на сегмент SUV.

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan Teana

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2008, 166 300 км, Москва

Nissan X-Trail

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2005, 111 000 км, Москва

Nissan Teana

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2011, 77 000 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2007 г.в.

цвет серый металлик, седан 200 г.в., дв. 1.6/100 л.с., МКПП, 2AIRBAG, ABS, ГУР, музыка, электростекла, бортовой компьютер, регулировка сидений, регули…
Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему