Nissan • Nissan Kicks адаптировали для Индии

Nissan Kicks адаптировали для Индии

Индийский вариант кроссовера не будет похож на тот, что уже продается в других странах.

, 11 сентября
Тизеры Nissan

Весной 2016 года Nissan представил серийный кроссовер В-класса Kicks. Он, в свою очередь, получился из концепта 2014 года. Машина продается в Китае, Бразилии и Мексике.

На этой неделе японцы опубликовали тизеры вседорожника, очень похожего на Kicks и, похоже, носящего это же имя. Его разработали для Индии, и он имеет несколько важных отличий. Машину «перенесли» с платформы V на шасси В0. Это означает, что автомобиль увеличится в габаритах и получит версии с полным приводом, которых нет у латиноамериканских «Киксов».

Такой подход альянс Renault-Nissan уже опробовал. Европейский, строго переднеприводный Renault Captur, адаптированный для России, сменил платформу на В0, стал более крупным и полноприводным. Заодно подкорректировали и имя – Kaptur. В этой связи родилась надежда, что Nissan Kicks появится и в России, где уже выпускается широкая гамма машин на платформе B0. Тем более, что марка выводит с нашего рынка легковушки, делая ставку на сегмент SUV.

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 132 000 км, Москва

Nissan Almera

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2007, 177 108 км, Москва

Nissan Murano

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2007, 76 000 км, Москва

Отзывы

Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…
Acura TL 2015 г.в.

Решил добавить сюда отзыв, так как не нашел раздела о модели TLX. Делюсь радостью от покупки Acura TLX. Комплектация максимальная с мощным мотором 290…
Volkswagen Polo 2011 г.в.

Белый 1,6 на мешалке, комплектуха Trendline

В тему