Skoda • Новая Skoda Octavia попалась в минимальном камуфляже

Новая Skoda Octavia попалась в минимальном камуфляже

Мировая премьера модели должна состояться в третьем квартале, но, не исключено, будет отложена.

Кирилл Малышев, 20 мая
Фото с сайта auto.cz

На шоссе близ родного для «Шкоды» города Млада-Болеслав был замечен универсал Skoda Octavia следующей генерации с минимальной маскировкой. Его снимки опубликовал портал auto.cz.

Корма новой «Октавии» оформлена оригинально и не похожа на другие «Шкоды», а вот передняя часть сильно напоминает представленный в декабре хэтчбек Scala. В салон автопапарацци заглянуть не удалось. Но, вероятнее всего, приборная панель «Октавии» будет практически полностью повторять аналогичную деталь «Скалы».

Skoda Octavia станет предлагаться с турбомоторами рабочим объемом от одного до двух литров. В семействе появится «мягкий» и, не исключено, подзаряжаемый гибриды. По слухам, электрический «довесок» получит и заряженная Octavia RS. Подробности о технике чехи пока держат в секрете.

Изначально предполагалось, что Skoda Octavia дебютирует на осеннем моторшоу во Франкфурте, пропустив вперед более авторитетного соплатформенника Volkswagen Golf VIII, чья премьера намечалась на лето. Однако из-за затянувшейся доводки сложной электроники показ последнего задерживается. Skoda пока ничего не говорит, но логично предположить, что эта же проблема настигла и «Октавию». Посему на сегодняшний день сложно сказать, когда машину покажут официально.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Octavia

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 1999, 142 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2003, 141 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2011, 117 975 км, Москва

Отзывы

Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
Lifan Breeze Hatchback 2018 г.в.
До этого ездил на Hyunda Elantra XD 2006г. Описывать процесс покупки не буду - в апреле 2019 года у официала Дюк и К. Думаю, многие поменяли автомоб…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему