Citroen • Новую модель DS рассекретили на патентных рисунках

Новую модель DS рассекретили на патентных рисунках

Перед нами преемник хэтчбека DS 3.

Кирилл Малышев, 11 июля
Рисунок DS

На осеннем моторшоу в Париже марка DS (премиальный суббренд «Ситроена») покажет модель DS 3 второго поколения. Ныне выпускаемый хэтчбек ведет историю с 2009 года и уже явно нуждается в замене.

Следуя сложившейся моде, французы разработали не обычный хэтч, а псевдокроссовер. Так что название машины чуть изменится – на DS 3 Crossback. Официально марка никакой информации пока не выдавала, но просочившиеся в сеть патентные рисунки позволяют рассмотреть новинку во всех дизайнерских подробностях.

Альянс PSA остается верен традиции выпускать «дизайнерские» автомобили. Изысков у «трешки» хватает. Взять хотя бы оформление передней оптики, «плавник» на задних дверях и центральную консоль, составленную и ромбов разного размера.

По предварительным данным, DS 3 Crossback базируется на абсолютно новой платформе CMP. Она разработана, в том числе, и для электромобилей, так что в семействе ожидается экологически чистая версия с автономностью более 400 километров. А вот основным мотором наверняка станет бензиновая «турбочетверка» 1.6. Конкурировать псевдокроссовер станет с Audi Q2, BMW X2 и Mini Countryman.

Citroen в каталоге

Купить Citroen От 200 000 Р

Citroen с пробегом
58 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Citroen

Citroen C5

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2006, 128 000 км, Москва

Citroen C4

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2012, 60 731 км, Москва

Citroen C3

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2011, 39 735 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…
Ford Focus 2012 г.в.

1/6 (125) АКПП, хетчбек, комплектация sport
Lexus RX 2002 г.в.

Всем привет! Спасибо что зашли почитать отзыв о моем автомобиле, я надеюсь он будет Вам полезен! Видимо правду говорят злые языки, о тех кто сел на п…

В тему