Ford • Новый Ford Focus рассекретят 10 апреля

Новый Ford Focus рассекретят 10 апреля

Производитель распространил видеотизер, предваряющий премьеру.

Кирилл Малышев, 4 апреля
Тизер Ford

Еще два месяца назад Ford огорошил автомобильный мир, рассказав, когда состоится премьера «Фокуса» четвертого поколения. Сначала машину ожидали увидеть на Детройтском автосалоне, затем – на Женевском, что даже более логично. Но Ford, как оказалось, приберег новинку до специального мероприятия, которое пройдет только 10 апреля.

Таким образом, даже в Европе, на основном рынке, Focus вряд ли появится в продаже раньше конца лета. Производитель подтвердил появление пятидверного хэтчбека и универсала. В перечне комплектаций появятся «приспортивленная» ST-Line и роскошная Vignale. Будут и заряженные модификации ST и RS, а также принципиально новый вариант – псевдокроссовер с приставкой Active. Как можно заметить в тизере, машина впервые получит матричные LED-фары.

В гамму двигателей войдет литровая «трешка» EcoBoost в трех вариантах мощности от 100 до 140 л.с., а также «четверки» объемом 1,5 и 2,0 литра. Дизель ожидается только один – полуторалитровый. Классических автоматов не будет вовсе. В качестве альтернативы механике можно будет заказать преселектив PowerShift.

А еще Ford Focus IV станет просторнее предшественника. При почти неизменных габаритах кузова колесную базу увеличат примерно на 50 миллиметров, что облегчит жизнь задним пассажирам.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Focus

Бензин, 2 л., Механическая, 2008, 11 750 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2009, 111 570 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 63 200 км, Москва

Отзывы

KIA Cee'd 2008 г.в.

Покупал у официального дилера в августе 2008 года. Комплектация: двигатель 1,6, 122 л.с., автомат, ABS, ГУР, климат контроль, литые диски, подогрев си…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Ford Focus 2012 г.в.

1/6 (125) АКПП, хетчбек, комплектация sport

В тему