KIA • Новый Kia Quoris показали на скетчах

Новый Kia Quoris показали на скетчах

В Корее новинка поступит в продажу уже во втором квартале года. До России седан доберется чуть позже.

Кирилл Малышев, 13 марта
Рисунки Kia

Компания Kia выложила в сеть два тизера-скетча. На них изображен бизнес-седан Quoris второго поколения. В родной Корее эта машина известна под индексом К900 и появится у дилеров уже во втором квартале текущего года. Российскому рынку придется подождать, но, полагаем, недолго.

Автомобиль радикально сменил дизайн. Над ним работали два «Центра стиля» Kia – в США и Южной Корее. Концепцию оформления внешности назвали Gravity of Prestige, «притяжение престижа». Решетка радиатора, состоящая из 176 ячеек в форме бриллиантов, должна символизировать «процесс высвобождения энергии».

О технике пока уверенно сказать нечего. По предварительной информации, в гамме появится полноприводная версия с «битурбошестеркой» объемом 3,3 литра. Мотор уже известен, в частности, по фастбеку Kia Stinger, где он выдает 370 л.с. В качестве коробки передач наверняка будет использован 8-ступенчатый автомат.

Скорее всего, публичный дебют седана состоится в апреле на моторшоу в Нью-Йорке.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Sportage

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 48 710 км, Москва

KIA Sportage

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 60 620 км, Москва

KIA Sorento

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2009, 115 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Corolla 2009 г.в.

Купил у друга с пробегом 22000 , на машине ездила его жена только на работу, выходные на его машине. Комплектация Elegance, мультируль, климат-контрол…
Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…

В тему