KIA • Новый Kia Soul показали на тизерах

Новый Kia Soul показали на тизерах

Машине сохранят стилистику двух предыдущих поколений.

Кирилл Малышев, 20 ноября 2018
Тизеры фирмы Kia

Компания Kia распространила два тизерных изображения хэтчбека Kia Soul третьей генерации. Автомобиль покажут широкой публике на моторшоу в Лос-Анджелесе, которое открывается для прессы 28 ноября.

Вид спереди намекает на радикально изменившийся вид передней оптики. Судя по всему, на «Соуле» применят входящие в моду «многоэтажные» фары. Обратите внимание и на одну из возможных цветовых схем: белый кузов с красной крышей и корпусами зеркал. Впрочем, двухцветной окраской Kia Soul щеголял и прежде.

Фотография кормы показывает, что в целом очертания кузова останутся теми же, что и у двух предшественников. Soul останется «кубиком» с узкими вертикальными фонарями. Новый элемент – черная вставка на задней стойке, создающая эффект парящей крыши, тоже очень модный сейчас.

По предварительным данным, в линейке модели останутся все нынешние варианты: бензиновые атмосферники, турбомотор для заряженной версии и чистый электромобиль для поборников экологии.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Soul

Дизель, 1.6 л., МКПП, 2009, 45 000 км, Москва

KIA Soul

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 23 000 км, Москва

KIA Soul

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 41 100 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…

В тему