Land Rover • Новый Land Rover Defender станет электрическим

Новый Land Rover Defender станет электрическим

Британцы сразу представят серийный вариант внедорожника.

Кирилл Малышев, 25 декабря 2017
Рендер сайта autocar.co.uk

Минувшей осенью Land Rover заявил, что готов полностью отказаться от концепт-каров, представляя сразу серийные машины. Это связано с процветающим в Китае воровством идей и невозможностью отстоять свои права в суде. Поэтому, по последним данным, новый Defender будет показан сразу в товарном варианте. И произойти это может в наступающем году.

Старый «Деф» сняли с конвейера ровно два года назад, в январе 2016-го. О преемнике пока больше слухов и догадок, нежели официально подтвержденной информации. Так, дабы окупить немалые вложения в разработку нового поколения машины, необходимо продавать ее большими тиражами. Очевидно, что с сохранением нынешней философии модели как нишевого продукта для охотников, рыболовов и фанатов активного отдыха этой цели не достичь. Поэтому Defender XXI века создавали с прицелом на другую аудиторию. Он должен привлечь бренду новых молодых покупателей, которых рамный внедорожник с ограниченным комфортом, конечно, не заинтересует.

Шеф-дизайнер Land Rover Джерри Макговерн пообещал лишь «эмоциональную связь» между внедорожниками двух поколений. Новый «Деф» будет построен на алюминиевой архитектуре, уже знакомой по последним новинкам марки, и получит современные моторы семейства Ingenium. Кроме того, в распоряжении модели появится компрессорная бензиновая «шестерка», будут предусмотрены гибридный и электрический варианты.

У модели сохранятся короткая и длинная версии. Defender получит электронные навороты вроде системы Terrain Response 2 и круиз-контроля для бездорожья, но по-прежнему будет выпускаться исключительно на «железной» подвеске. Пневматику, по мнению производителя, целевая аудитория модели не оценит.

В качестве опции Land Rover предложит автоматическую коробку передач и пакет доработок, превращающих и без того серьезного «проходимца» в очень серьезный снаряд для покорения бездорожья.

Land Rover в каталоге

Купить Land Rover От 330 000 Р

Land Rover с пробегом
36 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Land Rover

Land Rover Defender

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2011, 38 813 км, Москва

Land Rover Range Rover

Дизель, 3 л., Автомат, 2011, 68 784 км, Москва

Land Rover Range Rover

Бензин, 5 л., Автомат, 2012, 45 000 км, Москва

Отзывы

Infiniti FX 2005 г.в.

Комплектация: 3500 – 280л.с., полный привод, автомат, кожаный салон, цветной монитор, чип-ключ.
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…

В тему