Mercedes-Benz • Новый Mercedes A-Class показали на тизере

Новый Mercedes A-Class показали на тизере

Компакт получит фары в стиле престижного купе CLS.

Кирилл Малышев, 29 января
Тизер Mercedes-Benz

Концерн Daimler обнародовал тизер нового А-класса. Нетрудно заметить, что малыша одарили фарами, как у дебютировавшего в Лос-Анджелесе четырехдверного купе CLS. Такие росчерки ходовых огней, вероятно, станут фирменным знаком и всех последующих моделей.

Тип кузова пока остается загадкой. Понятно, что в линейке останется хэтчбек, но Mercedes обещает еще и седан (как замену нынешнему CLA). И вот представят ли его сразу вместе с пятидверкой, неизвестно. Премьерный показ А-класса для журналистов состоится 2 февраля в Амстердаме, а широкая публика сможет увидеть автомобиль на Женевском автосалоне.

А-Class базируется на модульной переднеприводной платформе MFA. По предварительной информации, в моторную гамму войдут турбированные агрегаты объемом 1,2 и 1,4 литра совместной разработки с альянсом Renault-Nissan. Сейчас компании сообща используют только полуторалитровый дизель. Хэтчбек должен стать заметно просторнее. Так, запас по ширине на уровне плеч стал больше на девять миллиметров спереди и на 22 – сзади, в локтях на 35 и 36 миллиметров соответственно, над головой – на семь и восемь миллиметров. Объем багажника вырос с 341 до 370 литров.

Ранее Daimler показал изображения приборной панели нового А-класса. Как и старшие седаны, хэтчбек получит инструментарий в виде сдвоенного «планшета».

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 3 л., МКПП, 2011, 82 000 км, Москва

Mercedes-Benz E-Class

Бензин, 3 л., Автомат, 2007, 147 800 км, Москва

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 2.2 л., АКПП, 2011, 89 000 км, Москва

Отзывы

Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …

В тему