Mercedes-Benz • Новый Mercedes GLE попался фотошпионам

Новый Mercedes GLE попался фотошпионам

Кузов внедорожника следующей генерации носит индекс W167.

Кирилл Малышев, 13 июня 2018
Фото walkoART

На Youtube появился ролик пользователя walkoART, которому удалось запечатлеть новое поколение Mercedes GLE почти без камуфляжа. Обычно когда машина попадается с минимальной маскировкой, это означает только одно: до премьеры осталось совсем немного времени.

Видеоблогеру удалось подобраться автомобилю только сзади. Характерная стойка кузова, появившаяся еще на Mercedes ML, сохранилась: профиль машины остался узнаваемым. А вот корму полностью преобразили фонари. Таких прежде на больших кроссоверах из Штутгарта не было, хотя нечто подобное ранее примерил Mercedes GLC.

Формально Mercedes GLE появился в 2015 году, однако это всего лишь переименованный и слегка обновленный Mercedes ML образца 2011 года, так что сменить поколение машине уже пора. Любопытно, что на рынок новинка с трехлучевой звездой выйдет практически одновременно со свежей генерацией главного конкурента: абсолютно новый BMW X5 рассекретили буквально на днях.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz G-Class

Бензин, 5.5 л., Автомат, 2011, 56 529 км, Москва

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 3 л., АКПП, 2010, 93 000 км, Москва

Mercedes-Benz Viano

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2007, 112 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…

В тему