Volkswagen • Новый Volkswagen Touareg засветился без камуфляжа

Новый Volkswagen Touareg засветился без камуфляжа

Автомобиль поймали во время проведения рекламной фотосессии.

Кирилл Малышев, 19 декабря 2017
Фото с сайта autoevolution.com

Портал autoevolution.com опубликовал целую серию снимков нового «Туарега». Автопапарацци подловили внедорожник, когда он позировал «официальным» фотографам в рамках подготовки фирменных промо-материалов. В салон фотошпионам заглянуть не удалось, зато кузов хорошо виден практически во всех ракурсах.

Нетрудно заметить, что серийная версия недалеко ушла от концепта T-Prime GTE, показанного полтора года назад в Пекине. Собственно, Volkswagen и не скрывал, что это прототип будущего «Туарега» и даже организовал отдельный показ концепта для журналистов. Автомобиль обрел более резкие грани и стал похож на Audi Q7, с которым он делит платформу MLB. На этой же «тележке» построены и куда более элитные модели: Bentley Bentayga, Porsche Cayenne и Lamborghini Urus.

Моторная гамма новинки уже фактически известна – по Audi Q7. Это будут двух- и трехлитровые турбомоторы, бензиновые и дизельные, а также одна или две гибридные версии. Четыре цилиндра под капотом у «Туарега» появятся впервые. Полный привод, скорее всего, войдет уже в базовую комплектацию, равно как и 8-ступенчатый автомат. Ожидаются и 8-цилиндровые модификации.

Официально новый «Туарег» представят в начале следующего года. Вероятнее всего, это случится весной на Пекинском моторшоу. В России модель появится, как мы предполагаем, только к концу 2018 года. Кстати, до недавнего времени модель производилась и в нашей стране, крупноузловым методом. Однако минувшей весной сборка была приостановлена.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Touareg

Дизель, 3 л., Автомат, 2010, 38 000 км, Москва

Volkswagen Touareg

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2006, 103 000 км, Москва

Volkswagen Touareg

Бензиновый, 3.2 л., АКПП, 2006, 117 000 км, Москва

Отзывы

Mercedes-Benz Viano 2003 г.в.

После того, как я обзавелся семьей и продав свой 535 бимер, купил жене 107 пыжа, а себе Ниву, я стал задумываться о приобретении микроавтобуса. На Нив…
Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…

В тему