Land Rover • Новый Land Rover Defender пойдет в массы

Новый Land Rover Defender пойдет в массы

Большие тиражи необходимы для того, чтобы окупить затраты на разработку внедорожника.

Кирилл Малышев, 26 июня
Фото Land Rover

Своим последним заявлением компания Land Rover сильно разочаровала поклонников легендарного «Дэфа». Как выяснилось, его преемника делали не для них.

Дабы окупить немалые вложения в разработку нового поколения машины, необходимо продавать ее большими тиражами. Очевидно, что с сохранением нынешней философии модели как нишевого продукта для охотников, рыболовов и фанатов активного отдыха этой цели не достичь. Поэтому Defender XXI века создавали с прицелом на другую аудиторию. Он должен привлечь бренду новых молодых покупателей, которых рамный внедорожник с ограниченным комфортом, конечно, не заинтересует.

Шеф-дизайнер Land Rover Джерри Макговерн пообещал лишь «эмоциональную связь» между внедорожниками двух поколений. Новый «Дэф» будет построен на алюминиевой архитектуре, уже знакомой по последним новинкам марки, и получит современные моторы семейства Ingenium. У модели сохранятся короткая и длинная версии.

По предварительным данным, британцы представят и запустят продажи новинки в 2018 году.

Land Rover в каталоге

Купить Land Rover От 330 000 Р

Land Rover с пробегом
36 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Land Rover

Land Rover Defender

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2011, 38 813 км, Москва

Land Rover Discovery

Дизель, 2.7 л., Автомат, 2012, 53 430 км, Москва

Land Rover Range Rover

Бензин, 5 л., Автомат, 2010, 80 710 км, Москва

Отзывы

Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Ford Focus 2007 г.в.

цвет серый металлик, седан 200 г.в., дв. 1.6/100 л.с., МКПП, 2AIRBAG, ABS, ГУР, музыка, электростекла, бортовой компьютер, регулировка сидений, регули…

В тему