Volkswagen • Новый Polo-седан: есть первые снимки

Новый Polo-седан: есть первые снимки

Версию для Южной Америки представят через месяц, 1 сентября.

Кирилл Малышев, 3 августа 2017
Фото с сайта motor1.com

Новый Volkswagen Polo в кузове «хэтчбек» мир увидел в середине июня. У нас эта машина не продается уже несколько лет, так что россиянам интересен только трехобъемный кузов. О нем немцы не забыли: премьера седана намечена на 1 сентября.

В сеть просочились шпионские снимки новинки. Это версия для стран Южной Америки, которые первыми познакомятся с автомобилем в начале 2018 года. Потом очередь дойдет и до нас с Китаем. Предполагаем, что на калужском конвейере модель появится только под конец будущего года. Впрочем, успехи свежих Kia Rio и Hyundai Solaris может заставить немцев поторопиться.

Polo-седан переходит на платформу MQB-A0 и примеряет абсолютно новую приборную панель. В дорогих исполнениях на ней будет все, как у хэтчбека: руль, цифровая комбинация приборов и роскошная современная мультимедиа. А вот материалы отделки, скорее всего, окажутся попроще. Равно как и двигатели: пятидверка делает ставку на литровые «турбожужжалки», но седан вряд ли откажется от проверенных временем атмосферников.

Добавим, что от хэтчбека южноамериканский седан отличается иным передним бампером. В базовой комплектации машина получит 15-дюймовые штампованные диски, в топовой – литые колеса «на 17».

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Polo

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2008, 78 000 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 33 000 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 67 250 км, Москва

Отзывы

Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…

В тему