Suzuki • Новый Suzuki Jimny рассекретили в интернете

Новый Suzuki Jimny рассекретили в интернете

Внедорожник впервые даст своему покупателю возможность персонализировать внешность и интерьер.

Кирилл Малышев, 24 августа 2017
Фото с сайта autoweek.nl

Фотографии, сделанные на презентации нового поколения Suzuki Jimny, «утекли» в интернет и стали достоянием общественности. Их опубликовал голландский портал autoweek.nl.

Легендарный субкомпактный «проходимец» остался верен своему стилю. Это по-прежнему коротенькая трехдверка с круглыми фарами, абсолютно лишенная дизайнерских изысков. Кузов стал нарочито угловатым и, если честно, выглядит менее современным, чем у ныне выпускающейся версии. Передняя панель аскетична и явно выполнена из дешевого пластика. Но, по крайней мере, на ней появился необходимый сегодня дисплей мультимедийной системы.

Судя по фотографиям, Suzuki впервые позволит покупателям персонализировать Jimny за счет различных цветовых решений. Причем выделить иным оттеном можно будет не только крышу, но также рамку ветрового стекла, капот, решетку радиатора, накладки колесных арок и переднего бампера.

Suzuki Jimny текущего поколения выпускается с 1998 года, а преемник поступит в продажу только в 2019-м. Машина сохранит рамную конструкцию и подготовленную к внедорожным подвигам трансмиссию. А вот касательно силового агрегата никакой информации пока нет. Сейчас Jimny оснащают атмосферником 1.3 отдачей 85 л.с. В паре с ним работает механика или 4-ступенчатый автомат.

Suzuki в каталоге

Купить Suzuki От 150 000 Р

Suzuki с пробегом
44 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Suzuki

Suzuki Jimny

Бензин, 1.3 л., Автомат, 2007, 101 596 км, Москва

Suzuki Jimny

Бензиновый, 1.3 л., МКПП, 2008, 72 000 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2 л., Автомат, 2007, 111 000 км, Москва

Отзывы

Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.
Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…
Mercedes-Benz Viano 2003 г.в.

После того, как я обзавелся семьей и продав свой 535 бимер, купил жене 107 пыжа, а себе Ниву, я стал задумываться о приобретении микроавтобуса. На Нив…

В тему