Volkswagen • Новый Volkswagen Polo сфотографировали в ЮАР

Новый Volkswagen Polo сфотографировали в ЮАР

Производство модели нового поколения стартует в Европе и ЮАР будущим летом.

Кирилл Малышев, 20 марта
Фото с сайта autoreview.ru

Volkswagen Polo шестого поколения – одна из самых ожидаемых премьер этого года. Для нас она особенно интересна, ведь модель калужской сборки входит в число бестселлеров рынка и уже нуждается в обновлении.

Хэтчбек сфотографировали в ЮАР, причем камуфляжа на нем уже нет: верный признак скорого дебюта. В этой стране Polo выпускается сразу в двух генерациях, четвертой и пятой, и является лидером по продажам. По предварительной информации, автомобиль встанет на конвейеры заводов в ЮАР и Испании в июне.

В основу машины легла платформа MQB-A0, которую уже использовали для хэтчбеков Skoda Fabia и Seat Ibiza. Кузов подрастет в длину и ширину, увеличится колесная база, а набор двигателей по-прежнему будет зависеть от рынка. К примеру, в России наверняка останутся атмосферники 1.6 и турбомотор 1.4 TSI для топовой версии.

Весной состоится представление хэтчбека Volkswagen Polo, а одноименного седана, скорее всего, придется ждать до конца года.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Polo

Бензиновый, 1.2 л., МКПП, 2002, 87 000 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 27 487 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2008, 78 000 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Mercedes-Benz Viano 2003 г.в.

После того, как я обзавелся семьей и продав свой 535 бимер, купил жене 107 пыжа, а себе Ниву, я стал задумываться о приобретении микроавтобуса. На Нив…
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…

В тему