Volkswagen • Новый Volkswagen Polo сфотографировали в ЮАР

Новый Volkswagen Polo сфотографировали в ЮАР

Производство модели нового поколения стартует в Европе и ЮАР будущим летом.

Кирилл Малышев, 20 марта 2017
Фото с сайта autoreview.ru

Volkswagen Polo шестого поколения – одна из самых ожидаемых премьер этого года. Для нас она особенно интересна, ведь модель калужской сборки входит в число бестселлеров рынка и уже нуждается в обновлении.

Хэтчбек сфотографировали в ЮАР, причем камуфляжа на нем уже нет: верный признак скорого дебюта. В этой стране Polo выпускается сразу в двух генерациях, четвертой и пятой, и является лидером по продажам. По предварительной информации, автомобиль встанет на конвейеры заводов в ЮАР и Испании в июне.

В основу машины легла платформа MQB-A0, которую уже использовали для хэтчбеков Skoda Fabia и Seat Ibiza. Кузов подрастет в длину и ширину, увеличится колесная база, а набор двигателей по-прежнему будет зависеть от рынка. К примеру, в России наверняка останутся атмосферники 1.6 и турбомотор 1.4 TSI для топовой версии.

Весной состоится представление хэтчбека Volkswagen Polo, а одноименного седана, скорее всего, придется ждать до конца года.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Polo

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2010, 45 000 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензиновый, 1.2 л., МКПП, 2002, 87 000 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 67 250 км, Москва

Отзывы

Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему