Toyota • Обновленный Land Cruiser 200: теперь и вид с кормы

Обновленный Land Cruiser 200: теперь и вид с кормы

Японцы по-прежнему не спешат с раскрытием официальной информации о новинке.

Кирилл Малышев, 7 июля 2015
Фото с сайта worldcarfans.com

Внедорожник 2016 модельного года пополнил коллекцию своих шпионских фотографий. Теперь в Сети есть не только снимки передней части машины, но и ее кормы.

Судя по «богатой» хромированной накладке на переднем бампере, эта версия адресована азиатским и арабским странам, а в России оформление будет более сдержанным и с меньшим количеством хрома. Сзади глобальных изменений нет. Фонари, судя по всему, стали светодиодными и более органично сочетаются с хромированной полосой на пятой двери.

Ранее на одном из арабских Интернет-сайтов появился видеоролик, представляющий собой компиляцию сканов рекламной брошюры обновленной Toyota Land Cruiser 200. Никакой официальной информации о готовящемся рестайлинге по-прежнему нет. Однако, судя по всему, до этого события осталось совсем немного времени. По некоторым данным, оно намечено на август.

У внедорожника радикально изменится оформление передка. Новое здесь абсолютно все, включая капот и крылья. В фарах зажгутся светодиоды, а решетка радиатора с хромированными заходами на оптику напоминает некоторые модели Lincoln прошлых лет. В профиль и сзади изменения не столь масштабны. Появятся другие молдинги, колесные диски, дверные ручки, фонари, крышка багажника и бампер.

Салон показан фрагментарно, однако и тут можно заметить изменения. Наверняка появятся и более качественные материалы отделки. Что касается моторной гаммы, то о ней нет даже непроверенной информации. Вполне возможно, что двигатели останутся те же, но их слегка модернизируют в угоду требованиям экологов.

Добавим, что одновременно готовится обновление премиального клона Toyota Land Cruiser 200 - Lexus LX570.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Land Cruiser

Бензиновый, 4.5 л., МКПП, 1996, 111 000 км, Москва

Toyota Land Cruiser

Бензиновый, 4.7 л., АКПП, 2002, 195 000 км, Москва

Toyota Land Cruiser

Бензиновый, 4 л., АКПП, 2009, 74 000 км, Москва

Отзывы

KIA Sportage 2013 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом кросовере. До Спортейжа у меня были Kia Cerato KOUP, Lancer 9, Mazda Xedos 9. Потребность в кроссовере поя…
Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…
Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…

В тему