Toyota • Обновленный Land Cruiser 200: теперь и вид с кормы

Обновленный Land Cruiser 200: теперь и вид с кормы

Японцы по-прежнему не спешат с раскрытием официальной информации о новинке.

Кирилл Малышев, 7 июля 2015
Фото с сайта worldcarfans.com

Внедорожник 2016 модельного года пополнил коллекцию своих шпионских фотографий. Теперь в Сети есть не только снимки передней части машины, но и ее кормы.

Судя по «богатой» хромированной накладке на переднем бампере, эта версия адресована азиатским и арабским странам, а в России оформление будет более сдержанным и с меньшим количеством хрома. Сзади глобальных изменений нет. Фонари, судя по всему, стали светодиодными и более органично сочетаются с хромированной полосой на пятой двери.

Ранее на одном из арабских Интернет-сайтов появился видеоролик, представляющий собой компиляцию сканов рекламной брошюры обновленной Toyota Land Cruiser 200. Никакой официальной информации о готовящемся рестайлинге по-прежнему нет. Однако, судя по всему, до этого события осталось совсем немного времени. По некоторым данным, оно намечено на август.

У внедорожника радикально изменится оформление передка. Новое здесь абсолютно все, включая капот и крылья. В фарах зажгутся светодиоды, а решетка радиатора с хромированными заходами на оптику напоминает некоторые модели Lincoln прошлых лет. В профиль и сзади изменения не столь масштабны. Появятся другие молдинги, колесные диски, дверные ручки, фонари, крышка багажника и бампер.

Салон показан фрагментарно, однако и тут можно заметить изменения. Наверняка появятся и более качественные материалы отделки. Что касается моторной гаммы, то о ней нет даже непроверенной информации. Вполне возможно, что двигатели останутся те же, но их слегка модернизируют в угоду требованиям экологов.

Добавим, что одновременно готовится обновление премиального клона Toyota Land Cruiser 200 - Lexus LX570.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Land Cruiser

Бензиновый, 4 л., АКПП, 2009, 74 000 км, Москва

Toyota Land Cruiser

Бензиновый, 4.5 л., МКПП, 1996, 111 000 км, Москва

Toyota Land Cruiser

Бензин, 4.7 л., Автомат, 2002, 286 700 км, Москва

Отзывы

Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.

В тему