Mitsubishi • Обновленный Mitsubishi Pajero Sport заметили без камуфляжа

Обновленный Mitsubishi Pajero Sport заметили без камуфляжа

Внедорожник стал очень похож на соплатформенный пикап L200.

Кирилл Малышев, 22 июля
Фото из соцсети Facebook

В августе этого года Mitsubishi Pajero Sport в текущем кузове исполнится четыре года. И за месяц до этого срока, 25 июля, состоится презентация обновленного внедорожника.

Тизеры ранее обнародовало подразделение «Трех бриллиантов» в Таиланде. Там прошла премьера текущего поколения, там машина выпускается для большинства рынков, посему нет ничего удивительного, что в этой же стране презентуют и рестайлинговый вариант. В коротком видеоролике можно было заметить светодиодные фары, посвежевшую графику LED-фонарей, цифровую комбинацию приборов и электропривод пятой двери.

На днях в сеть выложили фотографии незакамуфлированных «Паджеро», полностью раскрывающие образ посвежевшего внедорожника. Судя по всему, снимки сделали прямо на заводе в Таиланде. Как и предполагалось, внешность стала очень похожей на пикап Mitsubishi L200, обновившийся минувшей осенью. Pajero Sport построен на той же платформе, так что ничего удивительного в этом нет.

Пикап после рестайлинга сохранил прежние агрегаты, так что, полагаем, и Pajero Sport не удивит нас моторами. Значит, в России его продолжат продавать с дизелем 2.4 и бензиновым V6 отдачей 181 и 209 л.с. соответственно. В число опций, помимо упомянутых в тизере, войдет еще и модернизированная мультимедийная система. Салон изменился в нюансах. В частности, можно заметить чуть иной блок управления климатом.

Mitsubishi в каталоге

Купить Mitsubishi От 185 000 Р

Mitsubishi с пробегом
179 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mitsubishi

Mitsubishi Colt

Бензин, 1.3 л., Механическая, 2008, 66 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2012, 74 408 км, Москва

Mitsubishi Carisma

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2003, 137 399 км, Москва

Отзывы

Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Lexus RX 2002 г.в.

Всем привет! Спасибо что зашли почитать отзыв о моем автомобиле, я надеюсь он будет Вам полезен! Видимо правду говорят злые языки, о тех кто сел на п…

В тему