Toyota • Обновленный Land Crusier Prado: первые фото

Обновленный Land Crusier Prado: первые фото

Это уже второй по счету рестайлинг для текущего поколения внедорожника.

Кирилл Малышев, 30 мая 2017
Фото с сайта motor1.com

В интернете появились сканы рекламной брошюры рестайлинговой версии Toyota Land Cruiser Prado. Снимки, конечно, далеко не лучшего качества, но некоторые особенности автомобиля рассмотреть на них можно.

Самые заметные изменения ждут переднюю часть кузова. Она станет строже за счет иных фар, бампера и решетки радиатора. На корме засияют светодиодные фонари, изменится бампер. Грядут изменения и в интерьере: японцы сменят комбинацию приборов, мультимедийный центр, оформление центральной консоли.

Сначала продажи обновленного «Прадо» стартуют в Японии, затем машины появятся и на других рынках. Учитывая популярность модели у нас, вряд ли она сильно задержится. Возможно, внедорожники доберутся до дилеров уже в этом году.

По имеющимся сведениям, двигатели, коробки передач и прочие узлы японцы менять не стали. Это логично: жить текущему поколению осталось сравнительно немного, и серьезные инвестиции ему ни к чему. Все обновки примерит Prado в следующем кузове.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Land Cruiser Prado

Дизель, 3 л., Автомат, 2004, 227 000 км, Москва

Toyota Land Cruiser Prado

Бензин, 4 л., Автомат, 2006, 140 000 км, Москва

Toyota Land Cruiser Prado

Бензин, 4 л., Автомат, 2003, 184 000 км, Москва

Отзывы

Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…
Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему