Opel • Opel Adam Rocks пойдет в серию

Кирилл Малышев, 7 марта 2013. Фото Opel.
Opel Adam Rocks пойдет в серию

Машина доедет до дилерских шоу-румов в 2014 году. Пока неизвестно, какие из черт представленного в Женеве прототипа доживут до воплощения на конвейере.

Интересная и броская новинка Opel под именем Adam Rocks может увидеть свет в виде серийной машины. Такие сведения раздобыл портал autoexpress.co.uk через собственные источники.

Если все пройдет гладко, и компании не помешают финансовые неурядицы, то машина окажется у дилеров в 2014 году. Пока неясно, какие детали стильного облика Adam Rocks падут в процессе доводки автомобиля, а какие - останутся.

Неизвестно и другое: будет ли такой кабриолет единственной открытой версией «Адама», или же появится еще одна машина, сделанная на базе обычного хэтчбека. Однако в любом случае главными конкурентами «Опеля» станут новый MINI, Citroen DS3 Cabrio и FIAT 500C.

Кабриолет-кроссовер, представленный во вторник в Женеве, отличают от собратьев обвес из некрашеного пластика, складной матерчатый верх, большие колесные диски. Кроме того, дорожный просвет скромного городского хэтчбека увеличен на 15 миллиметров, а колея - на все 40.

Opel в каталоге

Купить Opel От 338 Р

Opel с пробегом
47 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Opel

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2011, 38 344 км, Москва

Opel Insignia

Дизель турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2009, 98 707 км, Москва

Opel Insignia

Бензин турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2012, 29 264 км, Москва

Отзывы

Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…
Nissan X-Trail 2008 г.в.

2008 г.в. 2,5 литра, 169 л.с., полный фарш: панорамная крыша, кожаный электро-салон, датчик света, датчик дождя, DVD с монитором, MP3 и USB, Навигация…

В тему