Opel • Opel переходит на новый дизайн

Opel переходит на новый дизайн

Смена стиля приурочена к переходу марки под крыло альянса PSA.

Кирилл Малышев, 12 июля 2018
Фото Opel

Чуть больше года назад убыточная марка Opel сменила хозяев. Концерн General Motors продал ее французскому альянсу PSA. Сделка обошлась в 2,2 миллиарда евро. Следующим важным шагом для «Опеля» станет смена дизайнерской концепции.

Первым ее носителем станет хэтчбек Opel Corsa следующего поколения. Главным элементом свежего стиля станет передний элемент под названием Vizor, объединяющий решетку радиатора и головную оптику. Новый стиль разрабатывали специалисты Opel и Vauxhall в студии в Рюссельсхайме.

Еще одним атрибутом дизайна окажется полностью стеклянная приборная панель Pure Panel. Она призвана продемонстрировать «чистоту» линий без всяких излишеств. Пока неясно, появится ли она сразу на серийной машине, или Opel для начала «обкатает» решение на концепт-карах.

Напомним, что Opel покинул российский рынок в начале 2015 года и пока возвращаться на него не собирается.

Opel в каталоге

Купить Opel От 338 Р

Opel с пробегом
47 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Opel

Opel Antara

Бензиновый, 3.2 л., АКПП, 2008, 78 000 км, Москва

Opel Insignia

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2009, 128 468 км, Москва

Opel Meriva

Дизель, 1.3 л., Механическая, 2008, 124 790 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Lexus IS 2007 г.в.

2,5 литровый самолет в отличном состоянии, не бит, все ТО у дилера, максимальная комплектация Executive, пробег честный, не продается! )

В тему