Opel • Opel показал первый фрагмент новой Corsa

Opel показал первый фрагмент новой Corsa

Мировой дебют следующего поколения хэтчбека В-класса состоится в этом году.

Кирилл Малышев, 11 февраля
Тизер компании Opel

Компания Opel анонсировала выход свежей «Корсы». Машину рассекретят в этом году, но где именно и когда, пока остается неизвестным. Бренд теперь редко участвует в мировых автосалонах, так что, скорее всего, автомобиль покажут не на моторшоу, а в рамках специального мероприятия.

На первом тизере запечатлена матричная LED-фара хэтчбека. Модель В-класса получит такую же продвинутую головную оптику, как и старшие «Опели» - Astra и Insignia. В основу «Корсы» шестой генерации ляжет модульная платформа CMP разработки альянса PSA. В гамме ожидаются как бензиновые моторы, так и попавшие в Европу в опалу дизели. Возможно, появится и электромобиль.

Напомним, что в этом году марка Opel вернется на российский рынок. Пока только с коммерческими машинами: сборку новейших моделей Zafira Life и Vivaro (клонов Citroen и Peugeot) наладят на заводе в Калуге. Как будет развиваться гамма бренда, неясно. Не исключено, что к в Россию решатся привезти и легковые «Опели».

Opel в каталоге

Купить Opel От 338 Р

Opel с пробегом
47 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Opel

Opel Antara

Бензиновый, 3.2 л., АКПП, 2008, 78 000 км, Москва

Opel Antara

Бензиновый, 3.2 л., АКПП, 2008, 100 000 км, Москва

Opel Antara

Бензин инжектор, 3.2 л., Автоматическая, 2011, 88 748 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2012 г.в.

1/6 (125) АКПП, хетчбек, комплектация sport
Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…

В тему