Opel • Opel пропустит еще один крупный автосалон

Opel пропустит еще один крупный автосалон

Стенда марки из Рюссельсхайма не будет на Парижском моторшоу.

Кирилл Малышев, 10 сентября
Фото Opel

В марте этого года Opel пропустил Женевский автосалон, а сейчас стало известно, что его стенда не будет и на парижской выставке. Об этом объявили менее чем за месяц до ее открытия, что достаточно неожиданно.

В результате в этом году компания из Рюссельсхайма не выставляется ни на одном автосалоне в регионе своего присутствия. Это решение объясняется двумя причинами. Первая – желание нового владельца бренда, альянса PSA, сэкономить средства и как можно скорее вывести Opel на прибыльный уровень (по некоторым данным, это французам уже удалось).

Вторая – снижение эффективности от присутствия на традиционных моторшоу. Для поддержания имиджа это стало слишком дорого, а маркетинговый эффект оказывается невелик. Автогиганты стали предпочитать проводить отдельные мероприятия-презентации. Так дешевле, и все внимание приглашенной прессы приковано только к их автомобилю.

Устроители моторшоу и сами поняли, что нужно что-то менять. Так, выставка в Детройте объявила о смене концепции. С 2020 года она будет не официальным зимним автосалоном, а летним неформальным фестивалем.

Opel в каталоге

Купить Opel От 338 Р

Opel с пробегом
47 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Opel

Opel Zafira

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 34 000 км, Москва

Opel Vectra

Бензин инжектор, 1.8 л., Автоматическая, 2008, 98 690 км, Москва

Opel Zafira

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2007, 134 000 км, Москва

Отзывы

Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Citroen C4 2012 г.в.

Куплен новый в автосалоне год назад за 800 с хвостиком в самой полной комплектации. Очень долго выбирала между Маздой 3, Митсубиси Лансер и Фольксваге…

В тему