Opel • Opel Zafira и Meriva станут кроссоверами

Opel Zafira и Meriva станут кроссоверами

В новые сегменты модели выйдут после смены поколений.

Кирилл Малышев, 29 октября 2014
Рендеры сайта autoexpress.co.uk

Opel решил попытать счастья в новых сегментах рынка. После ближайшей смены поколений компактвэн Meriva и минивэн Zafira превратятся в кроссоверы. Фантазии на тему того, как могли бы выглядеть эти машины, представил портал autoexpress.co.uk.

Компания из Рюссельхайма не первая, кого посетила такая идея. Представленный в начале месяца в Париже новый Renault Espace тоже теперь числится по классу кроссоверов. Очевидно, Opel не станет сильно менять концепцию существующих моделей. Скорее всего, Meriva и Zafira получат чуть увеличенный дорожный просвет и, возможно, обвес из некрашеного пластика. Полный привод - под вопросом.

Новинки обещают выпустить на рынок до конца 2016 года. Они примерят 3- и 4-цилиндровые даунсайзинговые двигатели с турбонаддувом. Чуть позже аналоги появятся под марками Peugeot и Citroen. Как известно, французский альянс PSA стал партнером «Опеля» в разработке сразу нескольких моделей.

Opel в каталоге

Купить Opel От 338 Р

Opel с пробегом
47 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже

Opel Zafira

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2006, 127 000 км, Москва

Opel Zafira

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2008, 93 200 км, Москва

Opel Meriva

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2008, 92 708 км, Москва

Отзывы

Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…

В тему