Opel • Opel заменит компактвэн Meriva на кроссовер

Opel заменит компактвэн Meriva на кроссовер

Новая модель станет плодом совместных усилий GM и альянса PSA.

Кирилл Малышев, 8 июля 2014
Рендеры с сайта automobile-magazine.fr

Следующего поколения Opel Meriva может не быть. Точнее, имя модели имеет шансы на продолжение своей истории, а вот концепцию концерн General Motors собирается поменять. Как пишет портал automobile-magazine.fr со ссылкой на собственные источники, вместо компактвэна публике хотят предложить компактный кроссовер. В разработке примет участие альянс PSA Peugeot-Citroen.

Представленный здесь рисунок - лишь реализованная на компьютере фантазия художника. Однако, вспоминая стиль последних новинок «Опеля», охотно верим, что грядущая машина будет выглядеть именно так. При длине около 4,2 метра автомобиль займет место на ступеньку ниже Opel Mokka. Двигатели - с турбонаддувом, объемом не больше 1,2 литра. Внедорожные способности обещают быть скромными: полного привода для модели могут не предложить вовсе.

Преемник нынешнего компактвэна Opel Meriva дебютирует в 2017 году.

Opel в каталоге

Купить Opel От 338 Р

Opel с пробегом
47 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Opel

Opel Meriva

Дизель, 1.3 л., Механическая, 2008, 124 790 км, Москва

Opel Meriva

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2008, 92 708 км, Москва

Opel Sintra

Бензин инжектор, 3 л., АКПП, 1999, 180 000 км, Москва

Отзывы

Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…

В тему