Subaru • Первые фото новой Subaru WRX попали в сеть

Первые фото новой Subaru WRX попали в сеть

За неделю до премьеры «заряженной» Subaru WRX нового поколения в сеть просочились первые фотографии новинки.

Сергей Белоголовцев, 13 ноября 2013
Фото с сайта worldcarfans.com

Широкой публике Subaru WRX представят под софитами Международного автосалона в Лос-Анджелесе, который стартует в конце ноября. Первое представление о том, как будет выглядеть новинка мы получили еще весной текущего года на автошоу в Нью-Йорке, где дебютировал концепт WRX.

Как мы уже сообщали ранее, концепт оказался на 59 миллиметров короче, на 94 миллиметра шире и на 86 миллиметров ниже нынешней машины, а колесная база больше на целых 135 миллиметров. Все атрибуты спортивной Subaru у стильного экспоната были в наличии. Это турбомотор, система полного привода и фирменный синий цвет, оттенок которого чуть изменили и разбавили акцентами лимонного цвета.

Технических подробностей о новинке пока нет. Ожидается, что под капотом Subaru WRX окажется турбомотор объемом 2,5 литра мощностью около 270 л.с.

Не исключено, что данные изображения лишь фантазия художников. Никакого подтверждения, что эти фото официальные нам найти не удалось.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 69 000 км, Москва

Subaru Forester

Бензин турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2006, 103 269 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2007, 50 000 км, Москва

Отзывы

Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…

В тему