BMW • Первые компьютерные рисунки BMW X5 2013 года

Первые компьютерные рисунки BMW X5 2013 года

Концерн BMW готовится к смене поколения родоначальника своих кроссоверов. Основной интерес в новинке будут представлять двигатели. Среди них ожидается дизельная «четверка», мотор с тройным наддувом, а также гибридная силовая установка.

Кирилл Малышев, 23 ноября 2011
Рисунок сайта magazine-automobile.fr

BMW X5 стал первым опытом баварцев в классе вседорожников. В 2013 году со сцены готовится уйти уже второе поколение модели. Французский портал опубликовал свое видение внешности новинки. Если решение задней части можно подсмотреть на младших кроссоверах BMW X1 и X3, то передок, как предполагают авторы рисунка, оформят в стиле последней новинки – легковой 3 серии: фары вплотную примыкают к ноздрям решетки радиатора.

Особый интерес представляют двигатели. Эпоха даунсайзинга и наддува не могла не затронуть премиум-производителей. Небольшая турбодизельная «четверка» в качестве базового двигателя – симметричный ответ конкурентам из Штутгарта с новым Mercedes-Benz ML250. Анонсированный для «заряженного» Х3 тройной наддув на Х5 займет место на более «мирном» двигателе.

Кроме того, не обойдется без гибридных технологий. Подробности пока неизвестны, однако, по слухам, гибридный «довесок» может получить модификация BMW X5 M. Напомним, нынешний М-кроссовер оснащен 555-сильным битурбомотором объемом 4,4 литра.

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 12 мая 2012
    0 - +
    это не х5 и не х3. Это придумал какой то фантазист и вы не видите что там написано что это компьютерные рисунки . Я не думаю что такая великая компания потратит этот *** дизайн на целое поколение тем более на х5
    ответить
  • Аноним
    Аноним, 12 мая 2012
    0 - +
    Если не смыслите в bmw то не пишите всякую ***
    ответить
  • Аноним
    Аноним, 15 августа 2012
    0 - +

    Ребят не тупите ) х5 будет бомбой, фары будут как рестайлинговом х6 (если конечно вы ее видели) длина кузова увеличилась на 12см , а задняя часть будет не как на х3 , х5 это король баварского автопрома , так что он только для мужиков с характером и агрессией ))) смотрите 15 января презентацию в Женеве !

    ответить
Аноним

Обьявления о продаже BMW

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

Отзывы

Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
KIA Cee'd 2013 г.в.

Привет! Спасибо что зашли прочитать мой отзыв. Сид в комплектации Престиж после задатка мне сказали прийдется ждать три месяца. Пришел немного иначе с…
Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…

В тему