Genesis • Первый кроссовер Genesis: он будет таким

Первый кроссовер Genesis: он будет таким

Четвертую модель бренда обещают представить в этом году.

Кирилл Малышев, 1 октября
Фото из соцсети Instagram

Через соцсеть Instagram на просторы интернета утекло неофициальное фото первого SUV марки Genesis. Его обещают представить уже в этом году. Подходящий вариант – автосалон в Лос-Анджелесе, хотя совсем не обязательно, что показ приурочат именно к моторшоу.

Предполагается, что на снимке запечатлена модель GV80 на базе бизнес-седана G80. Именно она должна появиться первой. В 2021 году последует более компактный кроссовер GV70 (на платформе седана G70 соответственно). Его шпионские снимки тоже гуляют по сети. Ну а затем, полагаем, последует и флагманская модель GV90.

Genesis GV80 ожидается с моторами 3.8 и 3.3 турбо отдачей 316 и 370 л.с. соответственно. Пятилитровая «восьмерка» - под вопросом. Скорее всего, для модели будут доступны исключительно полный привод и автоматическая коробка. В России автомобиль появится в следующем году. Он станет более доступной альтернативой BMW X5 и Mercedes GLE.

Купить Genesis

Genesis с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Land Cruiser Prado

Бензин, 4 л., Автомат, 2003, 184 000 км, Москва

Suzuki Ignis

Бензин инжектор, 1.3 л., Механическая, 2007, 88 115 км, Москва

Ford Kuga

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2010, 50 741 км, Москва

Отзывы

Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…

В тему