Пикап Mercedes не понравился топ-менеджеру BMW

Пикап Mercedes не понравился топ-менеджеру BMW

И он не постеснялся высказать свое личное мнение во всеуслышание.

Кирилл Малышев, 15 сентября 2017
Фото Mercedes-Benz

Недавно Mercedes представил конкурента Volkswagen Amarok и других пикапов-однотонников – грузовичок X-Class. Cтарший вице-президент BMW по Азиатским и Южноафриканским рынкам Хендрик фон Кунхайм в одном из интервью назвал выпуск этой машины «риском, который не оправдался» и заявил, что разочарован пикапом с трехлучевой звездой. При этом машина еще не поступила в продажу, и говорить о ее успехе или провале явно преждевременно.

«Глядя на нашего конкурента из Штутгарта, я думаю, что X-Class получился ужасным. Все ожидали чего-то более серьезного. Я видел эту машину и был очень разочарован. Они могут сделать лучше, они строят фантастические автомобили, но это было разочарование», - заявил он.

После этого Хендрик фон Кунхайм намекнул на то, что в BMW знают, как построить правильный пикап и не исключил того, что подобная модель появится в линейке компании. При этом он выразил уверенность, что BMW «может сыграть решающую роль в сегменте». На чем основана такая уверенность, так и осталось непонятным. До сих пор баварский концерн никак не проявлял наличие интереса к сегменту пикапов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mazda CX-9

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2008, 54 000 км, Москва

Citroen C4

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 61 000 км, Москва

Citroen Berlingo

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2004, 90 000 км, Москва

Отзывы

Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…
Hyundai Getz 2008 г.в.

Гетз покупался с рук за 370000 года назад с пробегом 42000. 1,6 автоматическая коробка, 105 л.с. Хорошая комплектация включающая антиблокировочную сис…

В тему