Пикап Mercedes не понравился топ-менеджеру BMW

Пикап Mercedes не понравился топ-менеджеру BMW

И он не постеснялся высказать свое личное мнение во всеуслышание.

Кирилл Малышев, 15 сентября 2017
Фото Mercedes-Benz

Недавно Mercedes представил конкурента Volkswagen Amarok и других пикапов-однотонников – грузовичок X-Class. Cтарший вице-президент BMW по Азиатским и Южноафриканским рынкам Хендрик фон Кунхайм в одном из интервью назвал выпуск этой машины «риском, который не оправдался» и заявил, что разочарован пикапом с трехлучевой звездой. При этом машина еще не поступила в продажу, и говорить о ее успехе или провале явно преждевременно.

«Глядя на нашего конкурента из Штутгарта, я думаю, что X-Class получился ужасным. Все ожидали чего-то более серьезного. Я видел эту машину и был очень разочарован. Они могут сделать лучше, они строят фантастические автомобили, но это было разочарование», - заявил он.

После этого Хендрик фон Кунхайм намекнул на то, что в BMW знают, как построить правильный пикап и не исключил того, что подобная модель появится в линейке компании. При этом он выразил уверенность, что BMW «может сыграть решающую роль в сегменте». На чем основана такая уверенность, так и осталось непонятным. До сих пор баварский концерн никак не проявлял наличие интереса к сегменту пикапов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Avante

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2011, 38 000 км, Москва

Renault Sandero

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 89 000 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2005, 127 460 км, Москва

Отзывы

Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…

В тему