Платные парковки в Москве оборудуют информационными щитами

Платные парковки в Москве оборудуют информационными щитами

В зоне столичных платных парковок будут установлены специальные информационные щиты, подсказывающие способы пользования и оплаты.

Сергей Белоголовцев, 7 ноября 2013
Фото с сайта fightyourtickets.ca

По информации сетевого издания M24.ru, на парковках будут установлены специальные щиты «Способы оплаты» и «Номер парковки».

Конкурс на изготовление щитов уже объявлен Центром организации дорожного движения (ЦОДД). Сумма контракта составит 14,4 млн рублей. В первую очередь их установят на улицах Малая Дмитровка, Арбат, Большая Бронная, Сретенка и на Цветном бульваре.

Работы по установке информационных щитов должны начать в начале декабря. Напомним, что с пятого декабря зона платных парковок в Москве расширится за пределы Бульварного кольца. Кроме того, будет увеличена цена за стоянку: в пределах Бульварного – до 80 рублей, между Бульварным и Садовым – до 60 рублей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 7 ноября 2013
    0 - +
    53 муниципальных депутата центрального округа Москвы написали письмо с требованием не расширять зону платных парковок, поскольку большинство жителей центра против этого проекта. В группе Автомобилисты Москвы в фейсбук тема платных парковок обсуждается уже более полугода. Все участники группы однозначно против расширения зоны платных парковок в центре, поскольку этот проект ущемляет их права. Руководитель дептранса имеет в собственности 8 автомобилей и 8 мототранспортных средств, а жителям центра позволено получить только одно резидентное разрешение на квартиру. Парконы выписывают бесконечное количество штрафов по ошибке. Ни в одной стране мира нет платных парковок по ночам, в выходные и праздничные дни. Жители называют проект платных парковок антинародным.
Аноним

Обьявления

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Механическая, 2012, 5 676 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензин, 0.8 л., Механическая, 2013, 2 090 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 43 427 км, Москва

Отзывы

Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Infiniti FX 2005 г.в.

Комплектация: 3500 – 280л.с., полный привод, автомат, кожаный салон, цветной монитор, чип-ключ.

В тему