Porsche • Porsche Cayenne: тизеры накануне премьеры

Porsche Cayenne: тизеры накануне премьеры

Журналистам кроссовер третьего поколения покажут 29 августа на специальном мероприятии в Штутгарте.

Кирилл Малышев, 25 августа 2017
Тизеры Porsche

Компания Porsche менее чем за неделю до первого показа выложила в сеть тизеры новой генерации «Кайена». Ничего особенного на них не увидишь. Скорее всего, в реальности никаких революционных изменений во внешности нас не ждет, и немцы лишь осовременят отлично узнаваемый профиль «Кайена».

В основу машины легла платформа MLB Evo, которая роднит «Кайен» с Audi Q7 и Bentley Bentayga. Новинка окажется легче предшественника, но пока неизвестно, на сколько килограммов конкретно. Предполагаем, что набор двигателей, включая гибридную версию, окажется таким же, как и у новой «Панамеры». Похожи будут и салоны: Cayenne тоже примерит переднюю панель с доминированием сенсорных панелей и экранов. О дизайне пока сказать нечего. На шпионских снимках мелькали только «мулы» - автомобили новой генерации в кузове ныне выпускающейся модели.

Все прототипы и предсерийные образцы третьего поколения Porsche Cayenne в сумме прошли 4,4 миллиона километров. Пробег отдельных экземпляров перевалил за 240 000 километров. Тесты проходили буквально по всему миру. Автомобили побывали на Аляске, в Долине смерти, Дубае, Швеции, Финляндии, Новой Зеландии, Японии и ЮАР. Кроме того, кроссоверы учили ездить на трассах Нардо, Хоккенхаймринг и, разумеется, на «Северной петле» Нюрбургринга. Температура при испытаниях варьировалась от -45 и 50 градусов по Цельсию.

Porsche в каталоге

Купить Porsche От 799 000 Р

Porsche с пробегом
2 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Porsche Cayenne

Бензин, 4.8 л., Автомат, 2008, 71 000 км, Москва

Porsche Cayenne

Бензиновый, 4.5 л., АКПП, 2004, 115 000 км, Москва

Honda Accord

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2003, 177 444 км, Москва

Отзывы

Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…
Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…

В тему