Porsche • Porsche Cayenne: тизеры накануне премьеры

Porsche Cayenne: тизеры накануне премьеры

Журналистам кроссовер третьего поколения покажут 29 августа на специальном мероприятии в Штутгарте.

Кирилл Малышев, 25 августа 2017
Тизеры Porsche

Компания Porsche менее чем за неделю до первого показа выложила в сеть тизеры новой генерации «Кайена». Ничего особенного на них не увидишь. Скорее всего, в реальности никаких революционных изменений во внешности нас не ждет, и немцы лишь осовременят отлично узнаваемый профиль «Кайена».

В основу машины легла платформа MLB Evo, которая роднит «Кайен» с Audi Q7 и Bentley Bentayga. Новинка окажется легче предшественника, но пока неизвестно, на сколько килограммов конкретно. Предполагаем, что набор двигателей, включая гибридную версию, окажется таким же, как и у новой «Панамеры». Похожи будут и салоны: Cayenne тоже примерит переднюю панель с доминированием сенсорных панелей и экранов. О дизайне пока сказать нечего. На шпионских снимках мелькали только «мулы» - автомобили новой генерации в кузове ныне выпускающейся модели.

Все прототипы и предсерийные образцы третьего поколения Porsche Cayenne в сумме прошли 4,4 миллиона километров. Пробег отдельных экземпляров перевалил за 240 000 километров. Тесты проходили буквально по всему миру. Автомобили побывали на Аляске, в Долине смерти, Дубае, Швеции, Финляндии, Новой Зеландии, Японии и ЮАР. Кроме того, кроссоверы учили ездить на трассах Нардо, Хоккенхаймринг и, разумеется, на «Северной петле» Нюрбургринга. Температура при испытаниях варьировалась от -45 и 50 градусов по Цельсию.

Porsche в каталоге

Купить Porsche От 799 000 Р

Porsche с пробегом
2 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Porsche Cayenne

Бензиновый, 4.5 л., АКПП, 2004, 115 000 км, Москва

Porsche Cayenne

Бензин, 4.8 л., Автомат, 2008, 71 000 км, Москва

Volkswagen Golf

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2010, 100 854 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.

В тему