Porsche • Porsche введет «абонементы» на свои модели

Porsche введет «абонементы» на свои модели

Любопытный сервис немецкий автопроизводитель готовится запустить в США.

Кирилл Малышев, 12 октября
Фото Porsche

Компания Porsche хочет предложить инновационный сервис своим поклонникам. Он вводит «подписку» на спорткары марки. В качестве пилотного проекта выбрана Атланта (США).

Клиенту нужно скачать приложение и зарегистрироваться в системе. Пакет стоимостью 2000 долларов в месяц разрешает пользоваться моделями 718 Boxster, Cayman S, Macan S и Cayenne. За 3000 в него включат Porsche 911 Carrera S, Panamera 4S, Macan GTS и Cayenne S E-Hybrid. Менять автомобили можно неограниченное количество раз. Сервис также предполагает доставку машины в указанное клиентом место, а сотрудники даже заботливо переложат вещи из одного Porsche в другой.

В стоимость включена полная страховка и обслуживание автомобилей, а также услуги мойки. Заправляться придется за свой счет. В Porsche рассчитывают, что услуга быстро наберет популярность, ведь за весьма умеренную сумму (с учетом статуса бренда!) пользователь получит возможность ездить на пафосных спорткарах, да еще и менять их по своему желанию.

Porsche в каталоге

Купить Porsche От 799 000 Р

Porsche с пробегом
2 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Porsche Cayenne

Бензиновый, 4.5 л., АКПП, 2004, 115 000 км, Москва

Porsche Cayenne

Бензин, 4.8 л., Автомат, 2008, 71 000 км, Москва

KIA Cerato Koup

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 28 780 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…
Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.

В тему