Porsche • Porsche анонсировала уникальную машину

Porsche анонсировала уникальную машину

Ее построят в единственном экземпляре и продадут на аукционе.

Кирилл Малышев, 23 июля 2018
Тизеры Porsche

Компания Porsche в автомобильном мире занимает промежуточное положение между массовыми премиальными брендами вроде Mercedes и BMW и элитарными, как Bentley и Lamborghini. При случае немцы не упускают возможность напомнить, что они все же позиционируют себя ближе ко второй категории марок.

Самое свежее тому доказательство – анонс проекта под названием Project Gold. По словам представителей Porsche, его результатом станет автомобиль, «которого раньше никогда не существовало». Его построят в единственном экземпляре и рассекретят 24 августа. Два месяца спустя машину продадут с аукциона (можно не сомневаться, что за баснословные деньги и при огромном ажиотаже).

Над спорткаром работают специалисты подразделения классических машин. Он станет подарком на 70-летие Porsche. За основу взят кузов классического 911-го купе, но что получится в конечном итоге, пока загадка. В течение августа компания выложит еще несколько видеотизеров с фрагментами работы над автомобилем.

Porsche в каталоге

Купить Porsche От 799 000 Р

Porsche с пробегом
2 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Porsche Cayenne

Бензиновый, 4.5 л., АКПП, 2004, 115 000 км, Москва

Porsche Cayenne

Бензин, 4.8 л., Автомат, 2008, 71 000 км, Москва

Ford Focus

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 77 000 км, Москва

Отзывы

Mercedes-Benz Viano 2003 г.в.

После того, как я обзавелся семьей и продав свой 535 бимер, купил жене 107 пыжа, а себе Ниву, я стал задумываться о приобретении микроавтобуса. На Нив…
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.

В тему