Peugeot, Porsche • Porsche и Peugeot – новые жертвы цикла WLTP

Porsche и Peugeot – новые жертвы цикла WLTP

О приостановке продаж, связанной с необходимостью модернизировать двигатели, объявили еще два производителя.

Кирилл Малышев, 22 мая 2018
Фото с сайта autostat.ru

В Евросоюзе вступает в силу новый стандарт измерений вредных выбросов двигателей и расхода топлива WLTP. Предыдущий (NEDC) позволял производителям использовать массу ухищрений, в результате чего в официальной характеристике появлялись абсолютно фантастические цифры. Новая система создана, чтобы максимально приблизить полученные при испытаниях параметры к тем, которые будет видеть владелец при реальной эксплуатации.

Из-за этого ряд автопроизводителей столкнулся с необходимостью срочно модернизировать уже выпускаемые моторы. Так, ранее о приостановке выпуска модели М3 и «семерок» заявил концерн BMW, а Audi притормозила сборку кроссоверов SQ5. И вот – новые «жертвы». На аналогичные шаги вынуждены пойти Peugeot и Porsche.

У французов ситуация легче. Они прекратили выпускать только заряженный хэтчбек 308 GTi. Его двигатель 1.6 отдачей 272 л.с. получит дополнительно фильтр твердых частиц. А вот Porsche приостановила прием заказов у всех европейских дилеров на все модели! Для удовлетворения текущего спроса создан необходимый складской запас. Однако тем клиентам, кто рассчитывал на индивидуальную комплектацию, придется подождать.

Peugeot в каталоге

Купить Peugeot От 160 000 Р

Peugeot с пробегом
71 предложение

Porsche в каталоге

Купить Porsche От 799 000 Р

Porsche с пробегом
2 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже

Porsche Cayenne

Бензиновый, 4.5 л., АКПП, 2004, 115 000 км, Москва

Peugeot Boxer

Дизель турбонаддув, 2.2 л., Механическая, 2012, 63 528 км, Москва

Peugeot 206

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2008, 81 630 км, Москва

Отзывы

Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…

В тему