Porsche • Porsche не откажется от машин, которыми будет управлять человек

Porsche не откажется от машин, которыми будет управлять человек

В наступающий век автономных технологий производитель спорткаров будет верен традиционным ценностям.

Кирилл Малышев, 12 октября
Фото Porsche

Компания Porsche уже вовсю выпускает гибриды, не за горами и ее первый электромобиль. Поэтому понятна опасения фанатов «с бензином в крови», которые обеспокоены приближением автопилотной эры. Немецкая марка успокоила их.

«Наш стратегия — всегда сохранять руль, педали и, возможно, даже механическую коробку передач для тех, кто хочет самостоятельно и в полной мере контролировать автомобиль. При этом у нас будет автопилот, которому при необходимости можно будет передать контроль», - рассказал глава подразделения Porsche в США Клаус Целмер.

Он пояснил, что есть ситуации, когда хочется или удобнее доверить управление автоматике. Но на Porsche она не станет доминирующей: лишать владельца удовольствия самостоятельного вождения фирма не будет.

Напомним, что в следующем году должно дебютировать новое поколение суперкара Porsche 911. По слухам, в его линейке появится как минимум гибрид, а то и чистый электромобиль. Но по подавляющему большинству пунктов двухдверка, конечно, сохранит верность традициям марки и автоспорта.

Porsche в каталоге

Купить Porsche От 799 000 Р

Porsche с пробегом
2 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Porsche Cayenne

Бензиновый, 4.5 л., АКПП, 2004, 115 000 км, Москва

Porsche Cayenne

Бензин, 4.8 л., Автомат, 2008, 71 000 км, Москва

Opel Meriva

Дизель, 1.3 л., Механическая, 2008, 124 790 км, Москва

Отзывы

Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…
Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…

В тему