Porsche • Porsche не откажется от машин, которыми будет управлять человек

Porsche не откажется от машин, которыми будет управлять человек

В наступающий век автономных технологий производитель спорткаров будет верен традиционным ценностям.

Кирилл Малышев, 12 октября 2018
Фото Porsche

Компания Porsche уже вовсю выпускает гибриды, не за горами и ее первый электромобиль. Поэтому понятна опасения фанатов «с бензином в крови», которые обеспокоены приближением автопилотной эры. Немецкая марка успокоила их.

«Наш стратегия — всегда сохранять руль, педали и, возможно, даже механическую коробку передач для тех, кто хочет самостоятельно и в полной мере контролировать автомобиль. При этом у нас будет автопилот, которому при необходимости можно будет передать контроль», - рассказал глава подразделения Porsche в США Клаус Целмер.

Он пояснил, что есть ситуации, когда хочется или удобнее доверить управление автоматике. Но на Porsche она не станет доминирующей: лишать владельца удовольствия самостоятельного вождения фирма не будет.

Напомним, что в следующем году должно дебютировать новое поколение суперкара Porsche 911. По слухам, в его линейке появится как минимум гибрид, а то и чистый электромобиль. Но по подавляющему большинству пунктов двухдверка, конечно, сохранит верность традициям марки и автоспорта.

Porsche в каталоге

Купить Porsche От 799 000 Р

Porsche с пробегом
2 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Porsche Cayenne

Бензин, 4.8 л., Автомат, 2008, 71 000 км, Москва

Porsche Cayenne

Бензиновый, 4.5 л., АКПП, 2004, 115 000 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 80 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…
Lifan X60 2017 г.в.
Всем здравствуйте! Не буду расписывать про прошлые мои автомобили: были и были. Т.е. на последнем я ездил на фокусе 2. В принципе продавать не собира…
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.

В тему