Porsche • Porsche отзывает новые кроссоверы Macan

Porsche отзывает новые кроссоверы Macan

У «Макана» обнаружены проблемы в тормозной системе.

Сергей Белоголовцев, 30 мая 2014
Фото Porsche

По информации агентства Reuters, большинство автомобилей, попадающих под сервисную кампанию, были реализованы на европейском рынке. Причиной отзыва стал усилитель тормозов, некоторые части которого могли быть повреждены при сборке автомобиля.

При этом в Porsche уточнили, что несмотря на возможные повреждения, усилитель тормозов работает нормально, все детали соответствуют нормативам. Таким образом, дефект носит чисто производственный характер и не может повлиять на производительность тормозной системы.

Напомним, что ранее компания Porsche обязалась поменять моторы на всех проданных спорткарах 911 GT3 из-за опасности возгорания.

Porsche в каталоге

Купить Porsche От 799 000 Р

Porsche с пробегом
2 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Porsche Cayenne

Бензин, 4.8 л., Автомат, 2008, 71 000 км, Москва

Porsche Cayenne

Бензиновый, 4.5 л., АКПП, 2004, 115 000 км, Москва

Volvo S60

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2008, 100 504 км, Москва

Отзывы

Acura TL 2015 г.в.

Решил добавить сюда отзыв, так как не нашел раздела о модели TLX. Делюсь радостью от покупки Acura TLX. Комплектация максимальная с мощным мотором 290…
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…

В тему