Porsche • Porsche выпустит новые версии Panamera

Porsche выпустит новые версии Panamera

На протяжении вот уже двух поколений эта модель остается исключительно пятидверным лифтбеком.

Кирилл Малышев, 29 апреля 2019
Рендер с сайта autocar.co.uk

Инженеры Porsche работают над двумя новыми модификациями «Панамеры». И речь идет отнюдь не о силовых установках, набор которых у модели и без того широкий. Компания предложит покупателям нечто принципиально другое.

Как пишет портал autocar.co.uk со ссылкой на собственные источники, бренд выпустит «Панамеру» в виде классических купе и кабриолета. Конкурировать они станут, в первую очередь, с недавно вышедшим BMW 8-Series. Эти Porsche станут более просторной и практичной альтернативой 911-м, обладая посадочной формулой 2+2.

По предварительным данным, построят их на укороченной платформе MSB, лежащей в основе нынешней «Панамеры». Предполагается, что для машин придумают новое имя. А вот набор двигателей, скорее всего, будет идентичен использующемуся на лифтбеках – от 330 до 550 л.с. Гибриды – под вопросом.

Напомним, что Porsche Panamera выпускается с 2009 года (второе поколение – с 2017-го). Он бывает только пятидверным лифтбеком, но с двумя вариантами колесной базы, стандартной и удлиненной.

Porsche в каталоге

Купить Porsche От 799 000 Р

Porsche с пробегом
2 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Porsche Cayenne

Бензиновый, 4.5 л., АКПП, 2004, 115 000 км, Москва

Porsche Cayenne

Бензин, 4.8 л., Автомат, 2008, 71 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 43 108 км, Москва

Отзывы

Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…
Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…

В тему