Nissan • Рамный внедорожник Nissan рассекретили до премьеры

Рамный внедорожник Nissan рассекретили до премьеры

Автомобиль будет конкурировать с Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Fortuner.

Кирилл Малышев, 15 декабря 2017
Фото с сайта paultan.org

Стараниями фотошпионов облик рамного внедорожника Nissan стал достоянием общественности еще до первого официального показа. Снимки получились достаточно четкие для того, чтобы даже рассмотреть шильдики на пятой двери. Автомобиль назвали Terra, хотя раньше слухи прочили ему имя Xterra или Paladin. Впрочем, не исключено, что название будет меняться в зависимости от рынка сбыта.

О технике есть предварительные данные. Nissan Terra построен на базе пикапа Navara. Его габариты – 4882 миллиметра в длину, 1850 в ширину, 1853 в высоту при колесной базе 2850 миллиметров. В Китае машина получит бензиновый атмосферник 2.5 мощностью около 185 л.с., однако основными агрегатами, конечно же, станут дизели, знакомые по «Наваре». В «базе» Terra будет пятиместным и заднеприводным. В более дорогих комплектациях появятся привод на все колеса и третий ряд сидений.

Мировая премьера ожидается на Пекинском автосалоне в апреле будущего года. Продажи стартуют с Китая. Пока абсолютно неясно, появится ли Nissan Terra на российском рынке. Mitsubishi Pajero Sport продается достаточно бодро, а Toyota предлагает в сегменте сразу две модели – Land Cruiser Prado и Fortuner. Так что Nissan, скорее всего, примет положительное решение и привезет новинку к нам. А возможно даже локализует ее на своем заводе в Санкт-Петербурге.

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan Primera

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2004, 126 000 км, Москва

Nissan Juke

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 21 167 км, Москва

Nissan Almera

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2008, 148 000 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …
Lada ВАЗ 2109 1997 г.в.

Думаю любому автолюбителю есть многое что рассказть про свой первый автомобиль, который запомниться на всю жизнь. Вот и я решил поведать вам о своей д…

В тему