Land Rover • Range Rover сделает конкурента Bentley

Кирилл Малышев, 25 сентября 2015. Range Rover SV Autobiography. Фото Land Rover.
Range Rover сделает конкурента Bentley

По цене новый внедорожник не уступит модели Bentayga.

Массовая заинтересованность премиальных марок в выпуске кроссоверов и внедорожников заставляет беспокоиться Land Rover. Еще недавно полноприводники этой марки были чуть ли не самыми дорогими в мире, а теперь они оказались в роли догоняющих.

Британцы поспешили заявить, что вскоре выпустят конкурента Bentley Bentayga - самого роскошного и дорогого внедорожника, представленного на прошлой неделе на моторшоу во Франкфурте. Об этом со ссылкой на главу отдела разработок спецтранспорта группы Jaguar Land Rover Джона Эдвардса сообщает портал autoexpress.co.uk.

«Я никогда не боялся конкуренции со стороны Bentley, рассматривая это как возможность роста в данном сегменте. Это мы создали такой сегмент, в который хотят попасть также Bentley и Rolls-Royce. Пять лет назад мы знали, что линейку можно расширить, но даже и не подозревали насколько и превзошли ожидания. Думаю, теперь ее можно увеличить еще больше», - заявил Эдвардс.

Он добавил, что цена новой модели превысит 160 000 фунтов. Для сравнения: столько же стоит Bentley Bentayga в начальной комплектации, а из нынешней линейки Range Rover в такую сумму оценивается только самая дорогая комплектация SV Autobiography. Клиентов наверняка хватит на всех.

Land Rover в каталоге

Купить Land Rover От 330 000 Р

Land Rover с пробегом
36 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Land Rover

Land Rover Range Rover

Бензин инжектор, 4.4 л., Автоматическая, 2004, 128 160 км, Москва

Land Rover Range Rover

Дизель, 3.6 л., Автомат, 2010, 100 500 км, Москва

Land Rover Range Rover

Бензин, 5 л., Автомат, 2009, 85 500 км, Москва

Отзывы

Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…
Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…

В тему