Land Rover • Range Rover Sport покорил лестницу в 999 ступеней

Range Rover Sport покорил лестницу в 999 ступеней

Машина поднялась на гору в Китае под углом в 45 градусов.

Кирилл Малышев, 14 февраля
Фото и видео Land Rover

Компания Land Rover не в первый раз придумывает, как продемонстрировать уникальные возможности своих внедорожников. Гибридный Range Rover Sport взобрался на гору Тяньмэнь в Китае. Ролик этого подвига появился в сети на этой неделе.

Мероприятие назвали Dragon Challenge, так как весь маршрут называется «Дорогой дракона». Он включает в себя горный серпантин, в котором на 11 километров приходится 99 поворотов, и лестницу из 999 ступеней, проложенную под углом в 45 градусов. Британский внедорожник, как и всегда, справился с испытанием играючи.

Во время рекламного трюка пилотировал внедорожник гонщик, победитель «24 часов Ле-Мана» 2017 года в категории LMP2 китаец Хо Пин Тун.

Гибридная модификация появилась в линейке «Спорта» после рестайлинга, прошедшего осенью прошлого года. В ее состав вошла «турбочетверка» мощностью 300 л.с., 116-сильный электромотор, восьмиступенчатый автомат и блок литий-ионных батарей емкостью 13,1 кВт*ч. Суммарная отдача силовой установки составляет 404 л.с.

Land Rover в каталоге

Купить Land Rover От 330 000 Р

Land Rover с пробегом
36 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 14 февраля
    1 - +
    эпичное восхождение под таким углом, да и подвеска на скорости, если присмотреться, очень хорошо отрабатывала, зачетный ренж
  • Ct-ob
    Ct-ob, 26 февраля
    0 - +
    Это... зрелище! Конечно, в городе нельзя так поездить... но... авто хорош
Аноним

Обьявления о продаже Land Rover

Land Rover Range Rover

Бензиновый, 4.4 л., АКПП, 2004, 136 000 км, Москва

Land Rover Discovery

Дизель, 3 л., Автомат, 2012, 70 138 км, Москва

Land Rover Discovery

Дизель, 2.7 л., АКПП, 2008, 88 000 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…

В тему