Hyundai • Раскрыта внешность и интерьер нового Hyundai Santa Fe

Кирилл Малышев, 7 февраля. Фото Hyundai.
Раскрыта внешность и интерьер нового Hyundai Santa Fe

Мировой дебют большого кроссовера следующего поколения ожидается через месяц на моторшоу в Женеве.

Вслед за тизерами не заставили себя ждать и нормальные фотографии Hyundai Santa Fe следующего поколения. Они позволяют в полной мере оценить новый фирменный стиль корейских кроссоверов. Причем масштабные изменения произошли как снаружи, так и внутри.

Модель сохранила в качестве фирменного знака восходящую линию остекления. Однако в остальном стиль машины поменялся радикально. «Многоэтажную» переднюю оптику сложной формы успели примерить кроссоверы Kona и Nexo, и их примеру последует Santa Fe. На боковине кузова появилась ярко выраженная горизонтальная подштамповка, передняя и задняя части кузова не имеют с нынешним вседорожником ничего общего.

На приборной панели появился отдельно стоящий монитор мультимедийной системы. Также обращает на себя внимание новый руль и цифровая комбинация приборов. Последняя, скорее всего, станет привилегией только самых дорогих комплектаций.

О технической начинке вседорожника следующего поколения известно вот что. В Корее модель будет доступна с дизелями объемом 2,0 и 2,2 литра, а также двухлитровым бензиновым турбомотором. Вероятно, этот же набор, но с чуть иными настройками, сохранится и для других рынков. Коробка передач – 8-ступенчатый автомат.

Текущее поколение большого кроссовера Hyundai Santa Fe выпускается с 2012 года, и уже в следующем месяце компания Hyundai обещает полностью рассекретить вседорожник четвертой генерации. Его публичный дебют запланирован на мартовское моторшоу в Женеве.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2008, 106 073 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2001, 148 800 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2008, 132 845 км, Москва

Отзывы

Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…

В тему